+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Австрия :: Документы для посольства

   

Внимание!!! Все документы, такие как справка с работы, выписка со счета из банка и другие, которые подаются в визовый отдел консульства Австрии, необходимо предоставлять на немецком или английском языках. Немецкие или английские справки, документы с работы должны быть написаны на фирменном бланке со штампом и подписью фирмы.
Переводы должны выполняться в компетентном переводческом бюро. Неправильные или неточные переводы могут привести к отказу визы.

Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);

Старый заграничный паспорт или его ксерокопия (если в действующем заграничном паспорте нет шенгенских виз), если нет шенгенских виз, нужно предоставить финансовые гарантии (выписка из банка о наличие денежных средств на счете или счетах);

2 цветные фотографии на ГОЛУБОМ фоне размером 3,5 x 4,5 см (это требование распространяется и на детей вписанных в паспорт к одному из родителей в любом возрасте). Фото должно быть квадратным, без уголков и овалов, 70% фотографии должно занимать изображение лица;

Анкетные данные;

Оригинал страхового полиса + гражданская ответственность (если данные услуги не заказаны в нашей компании);

Ксерокопия авиабилета или бронь авиабилета с печатью компании, в которой заказан данный авиаперелет (если данные услуги не заказаны в нашей компании);

Справка с места работы *(с переводом на английский или немецкий язык) - оригинал на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 22000 руб.);

Для индивидуального предпринимателя нужны следующие документы:
Письмо от индивидуального предпринимателя (со всеми реквизитами) *(с переводом на английский или немецкий язык) о среднемесячном заработке или годовом доходе,

Ксерокопия свидетельства индивидуального предпринимателя (с переводом на английский или немецкий язык) и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (с переводом на английский или немецкий язык),

Выписка из банка *(с переводом на английский или немецкий язык) о наличии денежных средств на счете или счетах.

Если один из супругов не работает, нужно предоставить справку с места работы - оригинал на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 35000 руб.) и заявлении о спонсировании поездки от другого супруга;

Для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения *(с переводом на английский или немецкий язык), а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 22000 руб.) и заявлении о спонсировании поездки *(с переводом на английский или немецкий язык) + документ, доказывающий родство, или финансовые гарантии (выписка из банка о наличии денежных средств на счете или счетах);

Для школьников и студентов - справка с места учебы *(с переводом на английский или немецкий язык), а также справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада (не менее 35000 руб.) и заявлении о спонсировании поездки;

Ксерокопия свидетельства о заключении брака *(с переводом на английский или немецкий язык);

Ксерокопия свидетельства о рождении *(с переводом на английский или немецкий язык);

Для детей до 18 лет:
a. путешествующих с одним из родителей: ксерокопия оригинала нотариально заверенного и действующего на всей территории Шенгенского родительского согласия от второго родителя*(с переводом на английский или немецкий язык); ксерокопия оригинала свидетельства о рождении *(с переводом на английский или немецкий язык).
b. путешествующих без родителей: ксерокопия нотариально заверенного и действующего на всей территории Шенгенского родительского согласия с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих + копия свидетельства о рождении.

Для граждан государств СНГ: регистрация по месту жительства в России, справка с места работы и ксерокопия пластиковой карточки разрешения на работу;

Для иностранных граждан: ксерокопия действующей Российской визы + иммиграционная карта.

Примечания
Гражданам ближнего зарубежья, не имеющим регистрации в России, виза предоставляется по месту проживания в Посольствах стран Шенгенского Соглашения;

Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2017 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14