+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Оздоровление на курортах :: Китай :: Оздоровление на острове Хайнань


Пакетные цены на проживание на о. Хайнань 01.12.11-24.03.12
Доплаты за Новогодние ужины в отелях
Карта о. Хайнань
.

СПА и лечение на острове Хайнань
На острове Хайнань большое количество природных источников, они богаты микроэлементами – радоном, фтором, сернистым водородом, натрием, калием. Разбросаны по всему острову термальные источники окружены курортами, утопающими в сочной зелени тропических растений. Термальные источники – это место, где можно не только прекрасно отдохнуть, но и провести очищение и омоложение всего организма, получить разнообразные косметические процедуры, массажи, антистрессовую терапию, искупаться в термальной воде, заняться спортом.
К наиболее известным и популярным относится Долина термальных источников Синлун (в Синлуне имеется также сад тропических растений) в 120 километрах от г. Санья, и источники Наньтянь в 30 километрах от г. Санья.
В долине термальных источников Синлун (Xinglong) возможно принять различные ванны:
- радоновые (лечение опорно – двигательного аппарата, радикулита, ревматизма, гинекология);
- калиево – натриевые (заболевание нервной системы, кожные болезни и органы дыхания).
Температура воды колеблется от 45 до 65 градусов. Содержание радона (невысокой концентрации) позволяет принимать ванны всем желающим. В долине Синлун находится самый большой отель с термальными источниками в Азии HNA Kangle Garden Resort 5*. В отеле 575 комфортабельных номеров и 8 отдельных вилл с купелью с термальной водой. К услугам гостей термальные источники с оборудованными бассейнами, джакузи с термальной водой, обычный бассейн, сауна, тренажерный зал, боулинг, поле для гольфа на 18 лунок, теннисный корт, СПА центр, бизнес центр, Центр Китайской Традиционной Медицины и многое другое, что поможет вам совместить отдых с лечебными процедурами.
Источники Наньтянь занимают территорию 9 км2 , температура воды достигает 57,6 градусов. В последнее время источники Наньтянь получили широкое признание на острове. В 2005 году этот курорт был внесен в список «Самые лучшие китайские термоисточники». Вода термоисточника богата фтором, радоном, водным кремнием. Купание в этих источниках помогает лечить артрит, ревматизм, снимает усталость, поднимает жизненный тонус. На территории источников расположен отель Sanya Pearl River Nantain Resort & Spa 5*. В отеле 128 комфортабельных номеров, коттеджи, каждый номер который имеет персональный бассейн купель с термальной водой. К услугам гостей теннисный корт, гольф, баскетбольная площадка, 5 конференц - залов, комната для игры в шахматы и покер, СПА центр, салон красоты, ресторан китайской кухни, чайный домик.
Остров Хайнань славится своими СПА процедурами, многие из которых находятся на территории отелей. СПА центры предлагают широкий спектр изысканных косметических процедур, таких как: ароматические процедуры для лица и тела, омоложение лица, тропический и соляной скраб, китайское лечение спины травами, обертывание Алоэ Вера, паровая баня с травами, цветочная ванна с кокосовым молоком, рыботерапия. Так же в любом центре Вам предложат различные виды знаменитого китайского массажа: традиционный китайский массаж , массаж с аромотерапией, спортивный массаж, массаж горячими камнями, массаж шиатсу, массаж головы, шеи, плеч, массаж ног.
Посетив СПА центры, каждый может открыть в себе скрытые источники энергии, восстановить гармонию души и тела, стать творцом собственного здоровья и долголетия.
При отеле Pearl River Garden 4* находится самый известный среди туристов центр традиционной китайской медицины – «Сад Долголетия».
Здесь предлагаются не только лечебные услуги опытных врачей – иглотерапевтов и массажистов, но и общеукрепляющие оздоровительные процедуры, которые помогут сбросить груз забот накопившихся за прошедший год и запастись энергией и здоровьем на весь последующий. В центре, в соответствии с положениями китайской медицины, используются только натуральные природные компоненты, как в лечебных, так и в общеукрепляющих процедурах.

 

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14