+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Италия :: Горные лыжи (отели) :: Доломитовые Альпы :: Сан-Мартино-Ди-Кастроцца

   

Сан-Мартино-ди-Кастроцца - очень живописное место, куда еще в 19 веке приезжали туристы, покоренные красотой горы Пале-ди-Сан-Мартино. В здешних лесах Страдивари подбирал материал для создания своих инструментов, а венецианцы – лес для своих кораблей.
Сан-Мартино входит в систему Dolomiti Superski. Это девятый регион объединения курортов с единым ски-пассом, однако курорт он не связан системой трасс и подъемников с другими курортами. До склонов Валь-ди-Фасса и Валь-ди-Фьемме можно добраться платными рейсовыми автобусами или с помощью взятого в аренду автомобиля.

Курорт наиболее подходит новичкам, лыжникам среднего и высокого уровня,семьям с детьми, профессиональным лыжникам тут будет скучновато.

Современное развитие инфраструктуры курорта ограничено рамками бережной охраны уникального природного парка-заповедника Паневаджио, поэтому небольшой очень уютный городок придерживается своих исторических рубежей и не расширяет зоны катания. Это не мешает предлагать отдыхающим самый разнообразный и интересный досуг, всевозможные соревнования и фестивали. В Сан-Мартино разработана целая программа для семей San Martino Family Fun, которая осуществляется в течение всего зимнего сезона. Смешной ски-бас до трасс или катка, обширная анимационная программа на свежем воздухе и в спортивном комплексе, проекции мультфильмов, театр марионеток - все это для родителей и детей в возрасте от 4 до12 лет. Еженедельная программа «не только лыжи» предлагает следующие возможности: прогулки с проводниками по заповеднику, экскурсии на снегоступах, посещение природных музеев, катание на лошадях, 3 круга трасс равнинных лыж, факельные шествия.

Зоны катания курорта несколько разбросаны, а подъемники вынесены за черту поселка. До них курсируют маршруты бесплатных автобусов.
Помимо этого имеются 2 легкие трассы, обслуживаемые бугелями, на самом курорте для обучения новичков и детей; до них можно добраться пешком.
Обособленно от зон катания расположена трасса Кол-Верде (Col Verde), на которой по вторникам, четвергам и субботам можно кататься вечером с 19.30 до 23.30. До подъемника можно дойти от отелей. Вторая его очередь доставляет на вершину Розетта (Rosetta, 2743 м), откуда со смотровой площадки открывается великолепная панорама. С головокружительной отвесной скалы можно полюбоваться сказочным видом альпийских долин, окруженных величественными Доломитами.

 

 
 

4*Super Grand Hotel Des Alpes
4* Romantik Hotel Regina
3* Residence Lastei

 

 

 
 
 © 2002-2017 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14