+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Оздоровление на курортах :: Франция :: Ла Боль

   

Отели
Royal-Thalasso Barriereрекомендуемluxe4*luxe
Castel Marie - Louiseрекомендуем5*
Hermitage Barriereрекомендуем5*

Ла Боль славится огромным девятикилометровым пляжем, на котором как нигде чувствуется сила и мощь океана… В Ла Боле прекрасные условия для активного отдыха на море и на суше. Поднимайте парус и пускайтесь в галоп навстречу отдыху. Ла Боль считается важнейшим морским курортом Бретании, относится к привилегированным курортам французского Атлантического побережья. Здесь 50 пляжей, 30 районов, 6 рыбацких гаваней, живописные аллеи, красивые парки, бульвар Океана, квартал Baule-les-Pins, великолепные виллы …
В Ла Боле находится современный Дворец конгресса Atlantia, в котором проходят различные семинары, конгрессы, симпозиумы, конференции, выставки. Большой зал рассчитан на 920 мест.
Есть множество школ парусного спорта, более 100 теннисных кортов, гольф, картинг, конно-спортивные клубы. Каждый год в начале мая здесь проходят официальные конные состязания Франции. Самый красивый пляж Европы вечерами становится еще красивее. Зажигаются тысячи огней и открывается множество дверей ночных заведений! Изысканные рестораны, модные клубы, великолепные казино… Складывается ощущение, что вы в Лас-Вегасе.

Расстояния: в 61 км от Нанта, в 360 км от Бордо, в 400 км от Парижа.

В Ла Боле есть два крупных центра талассотерапии:

  • Thalgo La Baule Avenue Marie-Louise. В течение 10 лет этот центр талассотерапии гостеприимно встречает гостей системы отелей Lucien Barriere.
    Под внимательным наблюдением опытного персонала клиентам обеспечено эффективное лечение в приятных и условиях центра талассотерапии "Тальго Ла Боль". Основные процедуры направлены на лечение и профилактику таких заболеваний и недугов, как: усталость, стресс, боли в спине, избыток веса, табакозависимость. Важная роль отводится морской косметологии. Вся вода, используемая в центре, является 100 % натуральной морской водой, которая ежедневно обновляется. Залог успеха центра состоит в оптимальном сочетании индивидуальных процедур с непрерывным медицинским наблюдением. Они направлены как на улучшение физического, так и эмоционального состояния клиента. Процедурные помещения общей площадью 3000 кв. м. расположены на трех уровнях и предназначены для морских процедур, массажа, релаксации и косметического ухода. Для отделки помещений были выбраны благородные материалы, стекло, светлое дерево и мрамор, создающие ощущение комфорта и уюта.
    Центр талассотерапии расположен в одном здании с гостиницей Royal.
    Процедуры центра:
    • Общеоздоровительный курс: 4 процедуры в день по назначению врача и по желанию клиента; составляется из следующих процедур: сухой массаж или массаж под водой, душ Шарко, гимнастика в бассейне, водорослелечение, «жемчужные» ванны, гимнастика в зале.
      Курс «Молодая Мама»: 4 процедуры в день, одна из которых обязательно гимнастика в бассейне. Проводится через 3–10 недель после родов. Помогает преодолеть усталость, раздражительность, повысить тонус мышц.
    • Курс для женщин после 40 лет: 4 процедуры в день (всего 6 сеансов водорослелечения, 2 сеанса гимнастики в бассейне, 2 сеанса релаксации в зале или в бассейне, 2 сеанса занятий в мультифункциоональном бассейне, 6 процедур из общеоздоровительного курса, 6 косметических процедур).
    • Курс «Энергия»: ежедневно 3 процедуры из общеоздоровительного курса (одна из которых – гимнастика в бассейне) + индивидуальная программа кардиотренинга под наблюдением врача в тренажерном зале, велосипедные прогулки. Перед курсом рекомендовано проведение электрокардиограммы с нагрузкой.
    • Курс «Похудение»: 1-ый и 4-ый дни – механический антицеллюлитный массаж, струйный душ, занятие в мультифункциональном бассейне, аппликация охлаждающего геля на ноги. 2-ой и 5-ый день – механический антицеллюлитный массаж, лимфодренаж, обертывание, занятие в мультифункциональном бассейне. 3-ий и 6-ой день – механический антицеллюлитный массаж, жемчужная ванна, гимнастика в бассейне, массаж. Консультация диетолога.
    • Курс «Тяжесть в ногах»: 4 процедуры в день, одна из которых – гимнастика в бассейне.

  • Thalasso Baule-les-Pins. В центре залива Baule, по отношению к океану, возвышается Thalasso de La Baule-les-Pins. Просторный с огромными окнами, он всегда залит солнечным светом. Бассейн с морской водой (температура 32°С), гидромассажные ванны и душ, сауны, турецкие бани. Программы лечения костно-мышечных заболеваний, релаксации и расслабления.

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2017 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14