+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Оздоровление на курортах :: Франция :: Биарриц

   

Отели
Hotel Du Palais, Imperial Resort & Seaрекомендуемluxe5*luxe
Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassaрекомендуем5*
Hotel Mercure Regina Du Golfрекомендуем4*

Биарриц - это морские ворота в загадочную Страну Басков, страну, с мягким теплым климатом, здесь чувство времени исчезает, уступая место возможности лучше понять очарование мгновения.. В Биарриц находится и крупный талассотерапевтический институт, расположенный в 3 км от аэропорта и железнодорожного вокзала. Здесь предлагаются различные процедуры на базе морской воды и грязелечения. Это курсы обще оздоровительного характера и косметологические услуги.

В городе есть Музей Моря, Музей миниатюрных автомобилей. Те, кто сможет подняться на маяк, преодолев 248 ступеней, увидят мир у своих ног. Разнообразие бутиков, ресторанов, чайных салонов, баров вперемешку с причудливыми виллами и маленькими дворцами делает Биарриц неповторимым.

Биарриц также известен как город с огромными возможностями: полная ярких красок культурная жизнь ( всевозможные фестивали, спектакли и концерты, многочисленные музеи и выставки), насыщенная событиями спортивная жизнь (чемпионат по серфингу, соревнования по гольфу, теннисные корты и различные спортивные центры ). Жизнь города не замирает ни на минуту: праздник - это перманентное состояние Страны Басков, здесь все умеют веселиться: и день и ночь наполнены яркими красками: казино, многочисленные ночные клубы и дискотеки. Три ярких цвета окрашивают жизнь в красный - это цвет беретов местных танцоров, цвет сладкого красного перца; в зеленый - цвет холмов и полей, белый - безукоризненный цвет костюмов местных жителей и домиков, как будто случайно построенных на самих холмах. К синему свету бесконечного океана Страна Басков добавляет свои собственные цвета.

За красоту своих пляжей, окаймленных океаном, за игривые брызги волн, дразнящих прогуливающихся по берегу, за прогулки под аркадами или под тенью деревьев, за мечты о прошедших сумасшедших годах и за их блеск, за все эти счастливые мгновения, которые встречают с распростертыми объятиями приезжего, Биарриц не похож ни на что на свете.

Сочетая в себе и силу и мягкость, океан заботиться обо всем. Море и Биарриц связаны особым образом. С самого начала море питало и давало жизнь многим организмам, так Атлантический океан причастен ко всему этому благосостоянию и изобилию, сегодня он лечит многие недуги. С давних времен местные жители открыли для себя живительную силу океана и морские купания были очень популярны среди населения. Но только в середине XVIII века морские ванны были признаны эффективной терапией против многих болезней. С тех пор талассотерапия занимает привилегированное место, соседствуя с паласами и претендуя не только на эффективность, но и на привлекательность. В престижных центрах талассотерапии профессионалы позаботятся о вашем теле и вашей красоте, применяя самые современные и изысканные процедуры.

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2017 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14