+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Италия :: Отдых на море (отели) :: Тоскана :: Форте дей Марми :: 5* Principe Forte dei Marmi

   

Город: Форте-дей-Марми
Адрес: Forte Dei Marmi, Viale Amm. Morin 67

Расположение отеля
Отель находится в сердце Версилии, в курортной зоне Форте Деи Марми.
Расстояние до Пиетрасанты - 5 км, Виареджо - 15 км, Лукки - 35 км, Пизы - 36 км, Cinqueterre - 60 км, Флоренции - 114 км, Сан Джиминьяно - 155 км, Сиены - 180 км.

Описание отеля
Hotel Byron - элегантный и престижный отель, расположенный в сердце Версилии, рядом с набережной курорта Форте Деи Марми. Отель представляет собой комплекс из двух загородных вилл в стиле либерти, сооруженных в 1889 - 1902 годах герцогом Carnevaro of Zoagli, которые вскоре после строительства стали популярным местом отдыха савойской знати. Спустя время виллы были объединены и переоборудованы в отель, сохранивший все особенности старинной аристократической резиденции. Сегодня отель дарит гостям незабываемый отдых в тихой и расслабляющей атмосфере, характерной только для частных вилл, где, в то же время, предусмотрены все эксклюзивные удобства самых роскошных отелей.

Размещение в отеле
В отеле представлены номера различных категорий. В стильных интерьерах номеров, созданных известными дизайнерами, продумана каждая деталь, а удобства соответствуют самым высоким современным стандартам.

  • Talamo Room: — 30 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с душевой кабиной.
  • Alcove Room: — 35 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с душевой кабиной, из французских окон открывается живописный вид на Апуанские Альпы, сад или бассейн.
  • Junior Space: — 45 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной ванной комнаты с душевой кабиной, из французских окон открывается живописный вид на Апуанские Альпы, сад или бассейн.
  • Open Space: — 55 м2. Номер открытого плана, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с душевой кабиной, из французских окон открывается живописный вид на сад.
  • 101 Space: — 55 м2. Номер открытого плана, расположен на 1 этаже. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, из окон от пола до потолка открывается вид на сад.
  • The Spatio: — 90 м2. Фешенебельный номер открытого плана, состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, ванной комнаты с ванной, душевой кабиной и 2-секционной раковиной, балкона с обеденной зоной, зоной отдыха и видом на сад.

В каждом номере: Дизайнерская сантехника, косметика высшего класса, современное техническое оснащение, Аудиосистема Bose, минибар с безалкогольными напитками, коллекция вина и винные куллеры, система контроля освещения в зависимости от настроения, телевизоры с диагональю от ''42 до ''64.

Бары, рестораны
  • Ресторан LUX Lucis предлагает оригинальные блюда от шеф-повара Валентино Кассанелли, приготовленные в тосканских традициях.
  • В ресторане Principe можно отведать лучшие блюда Версилии.
  • В ресторане на пляже предлагаются превосходные блюда из рыбы и морепродуктов, приготовленные по местным рецептам.
  • Лаундж-бар Sky 67 с террасой на крыше и захватывающим видом на море и ландшафты курорта – идеальное место для отдыха за коктейлем или бокалом вина.
  • Уютный бар Onyx с видом на сад предлагает широкий выбор коктейлей и аперитивов.
  • В баре у бассейна подают освежающие напитки, коктейли и легкие закуски.

    Развлечения и спорт
    На территории отеля находится: большой открытый бассейн, окруженный террасой-солярием, предлагаются водные виды спорта, теннис, гольф, верховая езда, морские и велосипедные прогулки, аренда яхт, дегустации вин, увлекательные экскурсии.

    SPA, Wellness
    Отель располагает роскошным центром Egoista Spa площадью 400 м2, в котором имеется: крытый 15-метровый бассейн с регулируемой температурой, джакузи, сауна, русская баня, хаммам, ледяной каскад, гидромассажные души, фитнес-зал, оборудованный силовыми и кардиотренажерами, зона отдыха с чайным уголком, студия маникюра, салон красоты, а также 7 процедурных кабинетов, включая СПА-сьют для пар и кабинет для обертываний с морской грязью. Услуги, предлагаемые в Egoista Spa, основаны на самых передовых технологиях и инновационных средствах, например, радиочастотная технология Venus Freeze, омолаживающие кислородные процедуры Intraceuticals или революционная технология Vekasmooth. Кроме того, в центре предлагаются консультации диетолога, медицинский осмотр и процедуры эстетической медицины.

    Для детей
    В отеле имеется детская площадка, предлагаются спортивные и развлекательные мероприятия для детей, в ресторане предусмотрено детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

    Пляж
    Напротив отеля гости найдут самые эксклюзивные региональные пляжные клубы


  •  

     
     

    ОТЕЛИ ФОРТЕ ДЕЙ МАРМИ:
    5*L Grand Hotel Imperiale
    5* Augustus
    5* Byron
    5* Principe Forte dei Marmi
    4* Villa Roma Imperiale
    4* President
    4* Grand hotel Forte dei Marmi
    4* Villa Undulna
    4* IL Negresco
    4* Logos
    4* Hermitage
    4* Raffaelli Park
    4* St. Mauritius
    4* Versilia Holidays
    3* Astor Victoria
    3* Acapulko
    3* Le Pleiadi
    3* Kyrton

     

     

     
     
     © 2002-2018 - Компания NadinTravel
    Все права защищены

    Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
    Яндекс.Метрика

    Member of skinet topsites

    (499) 241-33-34, 241-55-97,
    241-87-16
    (499) 252-76-07, 252-72-21,
    252-73-14