+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Италия :: Отдых на море (отели) :: Лигурия :: Алассио :: 5* Grand Hotel Alassio

   

Город: Алассио
Адрес: Alassio, Via Gramsci, 2/4

Расположение отеля
Здание отеля, построенное в неоклассическом стиле, расположено на берегу моря, в центре курортного города Алассио, в 100 м от центральной пешеходной улицы.

Описание отеля
Отель, построенный в 1897 году, представляет собой прекрасный образец утонченного неоклассического стиля. Он всегда отличался от других отелей отличным расположением, современной меблировкой и первоклассным обслуживанием. В 1925 году отель был продан семье Марсон, а в 1968 году владельцы приняли решение продать отель городу Алассио. За время своего существования этот гранд-отель принимал множество известных личностей, среди них - герцогиня Мария Виттория, жена герцога Аосты, которая останавливалась в отеле в 1871 году, на пути в Испанию, где ее супруг принимал титул короля. Кроме того, высокими гостями отеля были король и королева Саксонии, принцесса Саксен-Веймар, принц Баттенберг, герцог и герцогиня Вестминстер, герцог Аоста, принцесса Летиция, маркиза Висконти-Веноста, маркиза Вилламарина, принцесса Демидофф, его превосходительство Эндрю Уайт, экс-посол Америки в Берлине с семьей, профессор Артуро Граф, Аделина Патти, а также многие другие знаменитые люди и семьи.
26 декабря 2010 года, после 42-летнего перерыва, гранд-отель вновь распахнул свои двери, представ перед гостями в своем лучшем виде благодаря тщательной и исторически точной реконструкции здания.

Размещение в отеле
С учетом современных потребностей 78 номеров «старого» отеля преобразовали в 61 номер. На верхних этажах здания было оборудовано несколько люксов с просторными балконами, откуда открывается вид на залив Алассио и остров Галлинара. К основному зданию было пристроено большое специфическое сооружение из стеклянных панелей с фасадом, выходящим на площадь Пьяцца Партигиани.

  • Superior with mount view (18-20 м²): В улучшенных номерах соблюдается идеальный баланс между современным оформлением и комфортом. Для отделки номеров использовались материалы самого высокого качества – от словенского дерева до калишского мрамора, что создает удивительную гармонию цветов, а также теплую и уютную атмосферу в номерах.
  • Superior with sea view (18-20 м²): улучшенные номера оформлены профессиональными дизайнерами в мягких пастельных тонах, что создает изысканную и уютную атмосферу.
  • Deluxe (23-28 м²): Номера Делюкс оформлены в традиционном морском стиле, с натуральными изящными тканями и мебелью. Эти номера более просторные по сравнению с улучшенными номерами. Они могут быть смежными с улучшенным номером, но, тем не менее, имеют отдельный вход. Из номеров Делюкс открывается вид на море или горы.
  • Terrace Deluxe (22-25 м²): номера Делюкс с террасой имеют большую внешнюю площадь, которая 24 часа в сутки находится в индивидуальном пользовании гостей.
    Номера оформлены в изящном, утонченном средиземноморском стиле, а на террасах, таких же просторных, как и номера, установлены цветочные клумбы. Здесь вы сможете воплотить все свои мечты: полюбоваться бесподобными видами Лигурийского моря и острова Галлинара или просто отдохнуть в полном одиночестве.
  • Terrace Suite (40 м² ): номера Люкс с террасой, похожие на номера Делюкс с террасой (терраса двойная, оборудована шезлонгами и солнечными зонтами).
  • Suites (44 м² ): Из люксов открывается восхитительный вид на море. Они оборудованы изящной гостиной и идеально подходят для проведения романтического отпуска.
  • Ambassador Suite (75 м² ): Люкс «Амбассадор» оформлен в современном изысканном стиле: апартаменты утонченно и уютно, но, в тоже время, просто и изящно декорированы и обставлены, создавая новое представление о современной роскоши.
    С террасы открывается вид на море и остров Галлинара, от которого невозможно оторвать взгляд. Люкс также оборудован просторной гостиной зоной.
  • Penthouse Suites ( 78-80 м²): Люксы в пентхаусе обставлены изящной мебелью и могут вместить до 4 человек.
  • Presidential Suites (): Люксы оборудованы 3 отдельными комнатами и могут вместить до 6 человек.

В каждом номере: Ванная комната (ванна или душ), фен, электронный сейф, мини-бар, телефон с прямым набором номера, кондиционер, беспроводной доступ в Интернет, спутниковое ТВ, LCD-телевизор. Из окон номеров открывается вид на горы или море.

Бары, рестораны
РЕСТОРАН: Меню было составлено таким образом, чтобы угодить всем нашим клиентам. В ресторане подают оригинальные блюда региональной средиземноморской кухни, приготовленные из качественных сезонных продуктов, а также классические блюда традиционной лигурийской кухни, которые приобретают новые нотки в умелых руках шеф-повара Алессандро Сантангело.
В помещении ресторана могут разместиться 60 человек, а на роскошной террасе с видом на променад вдоль берега моря – еще 40 человек.
Ресторан работает каждый день с 7:30 до 22:30.
БАР: это место встречи гостей отеля. Он открыт для посещения всех желающих в городе Алассио. Вы можете потягивать коктейль, приготовленный искусным барменом, сидя в бельведере, который приподнят на сваях и расположен на пляже в самом лучшем месте, откуда открывается один из наиболее красивых видов на закат Алассио.
Бар оформлен в современном стиле, а бельведер расположен среди пальм с видом на променад вдоль берега моря. Отделка бара производит большое впечатление. Каждый день с 12:30 до 15:30 здесь подают вкусные закуски.
Бар открыт каждый день с 10:00 допоздна.

Услуги в отеле
Бесплатный Wi-Fi, бизнес-центр, врач, интернет, камера хранения, кондиционер, лифт, места для курения, обмен валюты, отель для некурящих, бесплатная парковка, парковка, платная парковка, пресса, сейф, бар, бесплатный завтрак, ресторан, снэк-бар. Салон красоты, сауна, спа-центр, телевизор в лобби, круглосуточная стойка регистрации, обслуживание номеров, организация встреч и банкетов, платный трансфер, прачечная, продажа билетов, услуги консьержа, услуги няни и уход за детьми, экскурсионное бюро, массаж, оздоровительный клуб, паровая баня.

SPA, Wellness
Спа-салон Thalassio - настоящий оазис хорошего самочувствия, в котором гости могут расслабиться, оживив в памяти день, проведенный на берегу моря. Спа-салон занимает 3 этажа общей площадью 1 500 кв.м. Он оснащен крытым бассейном с гидромассажем и морской водой, которая прошла фильтрацию от микрочастиц. В бассейне поддерживается температура, необходимая для талассотерапии. Спа-салон освещается естественным светом благодаря большим стеклянным панелям, собранным в пирамидальную структуру. В распоряжении гостей находится также солярий на главной террасе, оздоровительный комплекс и «Водный комплекс Thalassio».
Оздоровительный комплекс, встречающий гостей в изящных помещениях, оформленных в стиле минимализма. Здесь проводятся процедуры, воспроизводящие благоприятное действие морского побережья всех сезонов. Оздоровительный комплекс оборудован 7 талассотерапевтическими процедурными кабинетами с ванными Niagara, Osmosis, Vichy, Soft Pack и Talax, 3 роскошными кабинками с отдельным душем, в одной из которых установлен двойной душ для ухода за телом, а также 6 кабинетами для эстетических процедур и массажа. К услугам гостей - широкий ассортимент процедур и массажа с косметическими средствами линии Piroche — мирового лидера в производстве полностью натуральных фитотерапевтических эстетических продуктов
Фитнес-зал внутри оздоровительной зоны, который гости могут посещать бесплатно. Зал оборудован новейшими спортивными тренажерами Technogym, таким как кинезисы, велотренажеры, силовые тренажеры и беговые дорожки.
Водный комплекс Thalassio, в структуру которого входит талассотерапевтический плавательный бассейн, процедуры Кнайпа и светолечение, гидромассаж шеи, спины и головы, гидромассажные кресла и кровати. Процедуры заканчиваются в чайном уголке, где для всех гостей спа-салона подают бесплатный чай.

Для детей
Услуги няни (по запросу).

Пляж
Собственный пляж рядом с отелем. Услуги пляжа оплачиваются дополнительно


 

 
 

ОТЕЛИ:
5* Grand Hotel Alassio
4* Europa Concordia
4* Mediterranee
4* Spiaggia
3*S Nuovo Suisse
3*S Regina sul Mare
3* Al Saraceno
3* Alfieri
3* Garden
3* Ideale
3* Curtis Centrale
3* Lido
3* Balnearia
3* Majestic
3* Tirreno
3* Flora
3* Adler

 

 

 
 
 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14