+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Маврикий :: Курорты и отели :: Северное побережье :: 5* Royal Palm (deluxe )


Принадлежит к группе отелей Beachcomber, маврикийский менеджмент.
Входит в группу отелей The Leading Hotels of the World


Отель был построен в 1985 году, в 2007 году – полностью реконструирован.
Отель расположен в одной из самых красивых бухт залива Grand Baie на северо-западном побережье острова в часе езды от аэропорта и 25 км от столицы острова – Порт Луи. Время здесь как будто остановилось, старые маврикийские традиции и архитектура сохранились в первозданном виде, а уровень обслуживания возведен в ранг искусства.

В отеле
Бизнес-центр, доступ в интернет, обмен валют, химчистка, магазины, мини-клуб для детей от 3 до 12 лет, (услуги няни за дополнительную плату), аренда автомобилей, комната отдыха с душем и раздевалкой для отъезжающих. Лифт обслуживает 3 этажа.

SPA-центр CLARINS
Открылся после полной реконструкции осенью 2007 года.

Пляж
Безупречный песчаный пляж, оборудованный шезлонгами и зонтиками. Прекрасный вход в море.

Спорт
Бассейн (расположенный около главного ресторана), теннис, сквош-корт, фитнес-центр, водные лыжи, виндсерфинг, каяк, водный велосипед, плавание с маской и ластами (снорклинг), лодка с прозрачным дном.
За дополнительную плату: глубоководная рыбалка, дайвинг, катамараны., прогулки на частном скоростном катере.

Номера
Всего 84 номера, расположенных в трехэтажных коттеджах, следующих категорий:

Junior Suite: 57 номеров (55 м2), расположены на первом , втором и третьем этажах, с видом на парк и море, есть смежные номера. Максимальное размещение 2 взрослых и 1 ребенок.

Tropical Suite: 4 номера (75 м2), большая кровать, кабинетный и диванный уголки, гостевой туалет. Максимальное размещение 2 взрослых и 1 ребенок.

Palm Suite: 7 номеров (106 м2), расположены на первом этаже с прямым выходом к морю через сад, большая кровать, меблированная терраса с обеденным столом , диванный и кабинетный уголок, гостевой туалет. Максимальное размещение 2 взрослых и 1 ребенок.

Garden Suite: 3 номера (140 м2), большая терраса с выходом к морю, кровать king-size, диванный и кабинетный уголок, детская спальня со своей ванной. Максимальное размещение 2 взрослых и 2 ребенка.

Penthouse (196 м2) расположен на третьем этаже. Спальня, большая гостиная с гостевым туалетом. Максимальное размещение 2 взрослых и 1 ребенок.

Senior suite: 8 номеров (128 м2), расположены на первом и втором этажах. Спальня, гостиная с гостевым туалетом. Максимальное размещение 2 взрослых и 1 ребенок.

Presidential Suite: 3 номера (178 м2), по обе стороны от большой гостиной расположены две спальни с отдельными ванными комнатами, гостевой туалет. Максимальное размещение 4 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

Royal Suite (280 м2), терраса с частным выходом к морю, отдельный бассейн, зеленый садик, беседка для обедов, две спальни на втором и третьем этажах, на первом этаже – большая изысканная гостиная и кабинетный уголок, 2 ванные, турецкая баня, гостевые туалеты,. Есть возможность объединения с Senior Suite.

В номере
Кондиционер с индивидуальным контролем, ванная комната с душем, мини-бар, сейф, фен, телевизор со спутниковым телевидением и музыкальными каналами, DVD плеер, телефон, доступ в интернет за дополнительную плату, халаты и тапочки, балкон или терраса.
Room service 24 часа без доплаты (no tray charge)

Вечерние развлечения
Каждый вечер рояль, джаз, живая музыка до полуночи; несколько раз в неделю шоу-программы и показ мод.

Рестораны и бары
La Goelette – главный ресторан отеля с видом на залив, рассчитанный на 80 посадочных мест, предлагает завтраки, и ужины по системе à la carte (выбор блюд по меню).

Le Bar Plage – пляжный ресторан, рассчитанный на 50-посадочных мест, расположен на террасе прямо у кромки воды под тенью раскидистых пальм. Предлагает обеды по системе à la carte и послеобеденный чай с блинчиками и домашней выпечкой.

Natureatу – гастрономический ресторан здоровой кухни, рассчитанный на 35 посадочных мест, расположен на террасе с панорамным видом на океан. Предлагает изысканные блюда, приготовленные по особым технологиям, сохраняющим натуральную ценность продуктов. Открыт на обед и ужин, работает по системе à la carte.

Le Bar– бар, предлагает различные тропические коктейли, прохладительные напитки, большой выбор алкогольных напитков.

Вечером в ресторанах нельзя находиться в пляжной одежде – dress code-smart .

Комментарии
Этот отель считается одним из лучших на о. Маврикий. Здесь отдыхают политические деятели, знаменитые артисты и спортсмены. Отель очень удобно расположен в бухте. После реконструкции, СПА центр стал самым современным и элегантным на острове. На русском рынке очень популярны номера класса Royal Suite, Penthouse, Senior Suite, Presidential Suite.

Сайт отеля: www.royalpalm-hotel.com


 

 
 

ОТЕЛИ:
4* La Plantation
4* Le Canonnier
4* Le Mauricia
5* Legends
5* Royal Palm (deluxe )
5* The Oberoi Mauritius (deluxe)
5* The Grand Mauritian Resort & SPA (deluxe)

 

 

 
 
типография
 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14