+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Маврикий :: Курорты и отели :: Восточное побережье :: 5* Belle Mare Plage The Resort


Принадлежит к сети отелей Constance, маврикийский менеджмент

Отель находится в 60 км от аэропорта на восточном побережье о.Маврикий. Трехэтажные корпуса расположены по разные стороны от ресепшн в виде двух крыльев. Отель утопает в ухоженной зелени парка (15 га).

Сфера услуг
Бизнес-центр, доступ в интернет, обмен валют, химчистка, магазины, мини-клуб для детей от 3 до 12 лет (услуги няни за дополнительную плату), аренда автомобилей, конференц-зал на 80 мест, комната отдыха с душем и раздевалкой для отъезжающих.

Развлечения
Каждый вечер живая музыка, дискотека с 23.00; несколько раз в неделю фольклорные шоу и танцы.

Пляж
2 километра песчаного пляжа с различными бухтами, оборудованного шезлонгами и зонтиками.

SPA by SHISEIDO’s and QI method
Экзотический центр в японском стиле. Парикмахерская, сауны, массажные кабинеты, джакузи. Основной принцип оздоровительного комплекса: красота создается гармонией тела и разума. Энергия тела называется QI SHISEIDO’s, а подобный японский метод помогает ее восстановить. Йога (бесплатно каждый день), шиацу, массажи (релаксационный, энергетический и увлажняющий), маникюр, педикюр.

Рестораны
«La Citronella» - главный ресторан, рассчитанный на 350 посадочных мест, предлагает завтраки и ужины тропической, итальянской, азиатской кухни – шведский стол. Ужины для детей накрываются раньше.;
«Blue Penny Café» - ресторан, рассчитанный на 45 посадочных мест, расположен внутри основного корпуса, работает по системе à la carte (выбор блюд по меню).
«Deer Hunter» - ресторан, рассчитанный на 45 посадочных мест, расположен в гольф-клубе, работает по системе à la carte.
«The Spiaggia» - ресторан в виде деревянной палубы, рассчитанный на 80 посадочных мест, расположен около вилл, предлагает завтраки и вечерние романтические ужины при свечах. Работает по системе à la carte.
«Indigo Beach» - ресторан, рассчитанный на 80 человек, расположен около бассейна, предлагает блюда из морепродуктов. Работает по системе à la carte.
«La Kaze» - ресторан, расположенный на пляже, предлагает легкие закуски и пиццу. Вечером в ресторанах нельзя находиться в пляжной одежде – dress code.
Бар «Coktail Bar, Deer Hunter Bar, La Spiaggia Bar, Indigo Bar, The Swing Bar» - предлагают различные тропические коктейли, прохладительные напитки, большой выбор алкогольных напитков, закуски.

Спорт
4 больших многокаскадных бассейна, сквош-корты, настольный теннис и 4 теннисных корта, волейбол, мини-гольф, аквааэробика, йога, фитнес-центр с джакузи, сауна, хаммам, водные лыжи, виндсерфинг, каяк, водный велосипед, плавание с маской и ластами (снорклинг).
За дополнительную плату:
глубоководная рыбалка, подводное плавание, катамараны,18-луночный гольф.

Номера
Всего 256 номеров следующих категорий:

Prestige Rooms: 92 номера (46 м2) –есть смежные номера. Максимальное размещение 2 взрослых и 1 ребенок.

Deluxe Suite: 6 номеров (96 м2) – есть смежные номера, гостиная, спальня, круглая ванна. Максимальное размещение 2 взрослых и 2 ребенка.

Junior Suite: 137 номеров (68 м2) большие номера-studio, есть смежные номера. Максимальное размещение: 2 взрослых и 1 ребенок.

Deluxe Villa: 20 номеров (от 325 до 525 м2) - расположены отдельно от основных корпусов, имеют собственный ресторан и reception. К виллам данной категории курсируют электромобили.
17 вилл находятся в роскошном парке, 3 – стоят непосредственно на пляже. Все виллы двухэтажные, имеют 2 или 3 спальни, гостиную, 2 ванные комнаты, кухню, большую террасу, маленький садик и бассейн Максимальное размещение 4 взрослых и 2 ребенка.

Presidential Villa (525 м2) - расположена около пляжной полосы, имеет 3 спальни, гостиную, 3 ванные комнаты и гостевой туалет, кладовку, большую террасу, маленький садик и частный выход к морю, оборудованный шезлонгами и зонтиками, свой бассейн. Максимальное размещение 6 взрослых и 2 ребенка.

В номерах
Кондиционер с индивидуальным контролем, ванная комната, мини-бар, сейф, фен, телевизор, телефон, доступ в интернет за дополнительную плату, чай/кофе, халаты и тапочки, балкон или террасу, room service.
Все номера декорированы в современном стиле с японскими элементами. Между ванной и спальней нет стены, они разделены раздвижным окном.

Комментарии
В 2001 году отель был реконструирован. Высокие двухскадные крыши, покрытые листьями, придают отелю великолепный облик, а современная мебель и отделка с элементами африканского, азиатского и европейского вкуса погружают Вас в атмосферу роскоши и комфорта, которая так нравится русским туристам.


 

 
 

ОТЕЛИ:
5* Anahita World Class Sanctuary (Deluxe)
5* Beau Rivage (deluxe)
5* Belle Mare Plage The Resort
5* Four Seasons Resort Maritius at Anahita (De Luxe)
5* Le Prince Maurice (deluxe)
5* Le Touessrok (deluxe)
5* One &Only Le Saint Geran (deluxe)
5* The Residence

 

 

 
 
Какой антиплагиат используют в вузах читать дальше.
звук свет прокат аренда.
 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14