+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Маврикий :: Курорты и отели :: Юго-Западное побережье :: 5* Dinarobin Golf & SPA (deluxe)


все фотографии
Golf_View Golf_Field_and_Sea Golf_Field Family_Room Double_Room Cafe Buffet Bedroom Honeymoon Beach Spa_Pavilion Spa_Interior Spa_Exterior Sea Restaurant Pool_View Pool_and_Garden Pool Main_Pool Lounge Lobby Living_Area Terrace
5*  Dinarobin Golf & SPA (deluxe):
5* Dinarobin Golf & SPA (deluxe):

Сайт отеля: http://www.dinarobin-hotel.com/

Расстояния:
до aэропорта 70 км
до центра региона 45 км

Пляж:
Отель расположен у песчаного оборудованного пляжа, протяженностью 7 км (вместе с соседним отелем Paradis Hotel & Golf Club).

Шезлонги, зонтики - бесплатно

Отель The Dinarobin Hotel Golf & Spa расположен на юго-западе острова Маврикий, на великолепном песчаном пляже. The Dinarobin Hotel Golf&Spa принадлежит гостиничной сети "Beachcomber", в которую также входят отели Royal Palm, Le Paradis, Shandrani, Trou aux Biches, Le Mauricia. Dinarobin – место в своем роде уникальное: курорт подходит для людей с самыми разными вкусами.

Влюбленных, молодоженов и тех, кто мечтает произнести клятву верности и любви под нежный шепот волн Индийского океана, ждут элегантные, наполненные светом и воздухом, просторные бунгало, подарки и специальные программы, а опытные организаторы свадеб, сделают эту церемонию незабываемым праздником для двоих.
Приверженцы активного отдыха найдут здесь великое разнообразие возможностей для занятий спортом и развлечений: теннис, футбол, волейбол, дайвинг, водные лыжи, прогулки под парусом, каяки, катамараны и т.д.

Любители природы оценят невероятной красоты ландшафты: отель расположен на живописном мысу у подножия величественной горы Ле-Морн. Для тех, кому по душе активный отдых – прекрасные условия для занятий водным спортом и возможность посещения гольф-клуба международного класса. Тех, кто полагает, что отпуск – время позаботиться о собственном здоровье или просто как следует расслабиться, ждет эксклюзивный Spa-центр "Clarins". Добавьте к этому великолепный пляж, изысканную архитектуру просторных бунгало, разнообразную кухню, и Вы поймете, почему название "Dinarobin" является для многих синонимом понятия "элитный отдых". На территории отеля расположено поле для гольфа на 18 лунок – одно из самых больших в районе Индийского океана. The Dinarobin Hotel Golf&Spa делит территорию с отелем Le Paradis, предлагая своим гостям огромный выбор спортивных и водных развлечений.

Также гости могут воспользоваться услугами ресторанов и баров соседнего отеля Paradis Hotel & Golf Club. К услугам гостей - мини-клуб Bob Marlin, магазины, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей. Dinarobin Hotel Golf & Spa, который часто называют «Отель Гармония», прекрасно сочетает современный и комфортабельный уют, многообразие услуг и великолепное расположение на самом берегу острова Маврикий.

Размещение
В отеле 172 комфортабельных номера различных категорий, включая 128 Junior Suites, 20 Club Junior Suites Beachfront и 24 Club Senior Suites Beachfront. В номерах – элегантные интерьеры, сочетающие современный комфорт и изысканность вкуса: отделка из благородных пород дерева, изящная плетеная мебель, тщательно подобранные украшения, отражающие островные мотивы, с уютных веранд и террас открывается прекрасный вид на море и сады.

Отель состоит из индивидуально стоящих двухэтажных шале на 2, 4 и 6 номеров с видом на океан. В Dinarobin Hotel Golf&Spa: 172 номера, из них:

Junior Suite: 65 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с гардеробной, веранды или террасы с частичным видом на море. Есть 18 совмещенных номеров (общая дверь между номерами). Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок до 11 лет или тинэйджер до 17 лет.

Club Junior Suite: (65 м2) — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с гардеробной, веранды или террасы с видом на море. Гостям этой категории номеров предоставляется ряд привилегий и дополнительных бесплатных услуг: отдельная стойка регистрации, свежая пресса, библиотека, доступ в Интернет, компьютерные игры, а также континентальные завтраки, послеобеденный чай, напитки (включая алкогольные) и легкие закуски в течение дня в клубной гостиной Le Martello.

Family Suite: объединяются 2 Junior Suites.

Club Senior Suite: 115 м2. Состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с гардеробной, веранды с видом на море. Гостям этой категории номеров предоставляется ряд привилегий и дополнительных бесплатных услуг: отдельная стойка регистрации, свежая пресса, библиотека, доступ в Интернет, компьютерные игры, а также континентальные завтраки, послеобеденный чай, напитки (включая алкогольные) и легкие закуски в течение дня в клубной гостиной Le Martello. 22 номера совмещены с номером Junior Suite (общая дверь между номерами). Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок до 11 лет или тинэйджер до 17 лет.

Club Family Suite: объединяются Club Senior Suite Beachfront и Club Junior Suite Beachfront.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – ванна, душ, фен.

Рестораны и бары

L'Harmonie - главный ресторан отеля с открытой террасой, видом на океан и бассейн специализируется на блюдах международной кухни. Здесь организуются шведские столы на завтрак, на ужин к ним добавляется меню от шеф-повара, а в обед и в послеобеденное время гостям подаются блюда и закуски по меню a la carte.
Saveurs Des Iles - ресторан a la carte для гурманов с деликатесами французской и маврикийской кухни, а также блюдами из морепродуктов.
Le Morne Plage - ресторан и бар на пляже, где готовят аппетитные блюда из рыбы и морепродуктов и подают разнообразные напитки и коктейли.
Le Cabanon - бар на пляже с видом на лагуну.
Le Mahogany Bar & Terrace - очаровательный уютный бар с террасой и видом на пляж.
Le Martello - The Club at Dinarobin - эксклюзивная клубная гостиная.

Круглосуточное обслуживание номеров.

Гости Dinarobin Hotel Golf & Spa могут также заказать себе столик в одном из ресторанов, расположенного неподалеку отеля Paradis Hotel & Golf Club.

Спа/Центр красоты и здоровья
СПА Центр Spa Clarins – настоящий оазис красоты и здоровья, включающий: бассейн с террасой для принятия солнечных ванн, 2 сауны, 2 турецкие бани, 6 массажных кабинетов, зону аювердической терапии с 4 кабинетами и террасой для медитации, 2 кабинета бальнеотерапии, 2 гидромассажных кабинета, тренажерный зал, зал для занятий фитнесом, салон красоты, зоны отдыха.

Здесь представлен широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на восточных и западных методиках и с использованием натуральных продуктов, включая косметику знаменитой линии Clarins.

Спорт и досуг

- большой открытый бассейн-лагуна;
- фитнес-центр, тренажерный зал;
- 2 теннисных корта с искусственным освещением;
- горные велосипеды;
- боччибол;
- настольный теннис;
- футбол;
- пляжный волейбол;
- аэробика.


Гольф: гольф-поле на 18 лунок пар 72 в Paradis Hotel & Golf Club, поля в Bel-Ombre и Tamarina Golf Estate & Beach Club. Карты для игры в гольф подаются непосредственно к бунгало гостя.
Водный спорт: виндсерфинг, водные лыжи, каяки, водные велосипеды, сноркелинг, уроки дайвинга в бассейне;
прогулки на лодке с прозрачным дном;
Водный спорт в Paradis Hotel & Golf Club: парусный спорт, дайвинг, глубоководная рыбалка;
Тематические вечера и "живая" музыка ежедневно.

В Dinarobin Hotel Golf&Spa к Вашим услугам: Основной ресторан "L’Harmonie" (200 посадочных мест) разделен на 3 зоны (вид на лагуну и на бассейн);ресторан "Saveurs des Iles" (80 посадочных мест) открыт каждый вечер с 19:00 до 22:00 (меню - "а ля карт", предлагает блюда французской и местной кухни, заказ столиков заранее – обязателен); рыбный ресторан "La Ravanne" - (80 посадочных мест) открыт каждый вечер с 19:00 до 22:00, меню - "а ля карт", заказ столиков заранее – обязателен); ресторан и бар "Le Morne Plage" (45 посадочных мест); бар у пляжа "The Mahogany", бар "The Martello". Рестораны и бары соседнего отеля Le komilfo также доступны для посещения гостям Dinarobin. Бассейн, мини-клуб (для детей от 3 до 12 лет), услуги няни (по предварительному запросу), магазины одежды, сувениров, драгоценностей, бюро экскурсий, прокат автомобилей, бизнес-центр, конференц-зал (в соседнем отеле Le komilfo); Spa-центр "Spa by Clarins" (различные типы массажа для лица и тела с использованием ароматических масел, 2 сауны, 2 турецких бани, сеансы массажа, бальнеотерапия, парикмахерская, салон красоты); шаттл-бас между отелями Dinarobin и Le komilfo каждый день с 06:30 до 02:00. Различные спортивные и водные развлечения.

Бесплатно: 3 освещаемых теннисных корта (синтетическое покрытие), тренажерный зал (в соседнем отеле Le komilfo), настольный теннис, волейбол на пляже, аэробика, водные лыжи, каяки, водные велосипеды, лодка со стеклянным дном, прокат оборудования для снорклинга (маска, ласты, трубка), виндсерфинг, пробное погружение (в соседнем отеле Le komilfo), вечерние шоу, живая музыка.

За дополнительную плату: гольф, дайвинг (в соседнем отеле Le komilfo), глубоководная рыбалка (в соседнем отеле Le komilfo), прокат горных мотоциклов.

Для молодоженов вThe Dinarobin Hotel Golf&Spa
Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний, скидки и специальные программы для молодоженов.


 

 
 

ОТЕЛИ:
5* Dinarobin Golf & SPA (deluxe)
5* Le Paradis Hotel & Golf Club
5* Les Pavillons
4* Indian Resort

 

 

 
 
 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14