+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Италия :: Города Италии :: Флоренция :: 4* Bernini Рalace

   

все фотографии

4* Bernini Рalace:
4* Bernini Рalace:

Официальный сайт


Адрес: Piazza San Firenze, 9 - 50122 Firenze - Italia
Teлефон: + 39 055 288621
Факс: + 39 055 268272

Baglioni Hotels

Отель BERNINI PALACE находится в историческом центре Флоренции, всего в паре шагов от галереи Уфицци (Uffizi) и основных исторических достопримечательностей Флоренции, является не только архитектурным, но и историческим памятником - здесь с 1860 по 1875 год находился парламент молодой итальянской республики.

Отель BERNINI PALACE размещен в подлинном палаццо XIV века, построенном по классическим канонам флорентийской архитектуры: стены опоясаны изящными карнизами, деревянные ставни на окнах подчеркивают исторический колорит.

Переживший недавнюю реконструкцию, отель порадует своих гостей обновленными интерьерами и современными удобствами. Качественно изменив внутренний облик, отель сохранил свой стиль и шарм. Неотъемлемые элементы его убранства: антикварная мебель, старинные живописные полотна и гравюры, как и прежде, радуют глаз.

Произошедшие в BERNINI PALACE изменения, прежде всего, коснулись холла, бара и всего первого этажа отеля. Он получил название "Тосканский этаж", так как в его облике ныне превалирует тосканский стиль в оригинальной интерпретации французского дизайнера Жиля Деза (Gil Dez). Сейчас здесь преобладают роскошные терракотовые и охристые тона, а бронза и позолота добавляют гламура.

Дизайн, разработанный Жилем Дезом для Bernini Palace - это не просто немного переосмысленный тосканский стиль. Художник черпал свое вдохновение в различных культурах, сочетая их лучшие образцы, чтобы создать интерьеры, соответствующие ожиданиям самых требовательных постояльцев первоклассного отеля. BERNINI PALACE подойдет всем, кто ищет непревзойденный комфорт, безупречный стиль, изысканность и совершенство.

Знаменитые гости, останавливавшиеся в BERNINI PALACE: Хоакин Кортес, Марчелло Мастрояни, Джордж Клуни, Вайнона Райдер, Клаудиа Шиффер, Педро Альмодовар, Хосе Сарамаго.

Отель расположен в центре Флоренции, недалеко от галереи Уффици, в 7 км от международного аэропорта Америго Веспуччи, в 1,5 км от железнодорожного вокзала Santa Maria Novella.

В отеле: 78 номеров различных категорий, зал для завтраков, ресторан-бар, конференц-зал (рассчитан на 40 человек), доступ в Интернет, услуги няни (по запросу), прачечная и химчистка, гараж, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги шаттла (по запросу).

Рестораны и бары:

- зал для завтраков Sala Parlamento - здесь сервируются американские завтраки. Ранее этот зал служил местом официальных приемов парламента и сенаторов во времена Флорентийского государства.
- Brunello Lounge Bar & Restaurant - элегантный бар, выполненный в тосканском стиле, является одновременно и рестораном, предлагая не только разнообразные напитки, но и изысканное меню из блюд итальянской и международной кухонь, которое меняется ежемесячно, а также аппетитную выпечку и большой выбор сортов чая.

Допускается проживание с небольшими домашними животными.

В номере: кондиционер, сейф, мини-бар, телевизор, спутниковое ТВ, телефон, доступ в Интернет, ванная комната (ванна/душ, фен), круглосуточное обслуживание номеров.

Типы номеров:

- Сlassic Double (16 кв.м) - изысканные номера с индивидуальным интерьером в пастельных тонах, состоят из спальни, ванной комнаты, выходят во внутренний дворик отеля и на старинные улицы города.
- Superior Double (20 кв.м) - изысканные номера с индивидуальным интерьером в пастельных тонах, состоят из спальни, ванной комнаты, выходят во внутренний дворик отеля и на старинные улицы города.
- Double Deluxe (16-22 кв.м) - номера с индивидуальным интерьером, декорированные в стиле эпохи Ренессанса, с потолками, обшитыми деревянными балками, драпировками из дорогих тканей, кроватями под балдахином, изысканными гобеленами, состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, выходят во внутренний дворик отеля и на старинные улицы города, некоторые номера выходят на площадь San Firenze и колокольню Badia Fiorentina
- Superior Double Tuscan Floor (25-30 кв.м) - номера с индивидуальным интерьером, декорированные в стиле эпохи Ренессанса, с потолками, обшитыми деревянными балками, драпировками из дорогих тканей, кроватями под балдахином, изысканными гобеленами, состоят из спальни, ванной комнаты, выходят во внутренний дворик отеля и на старинные улицы города.
- Double Deluxe Tuscan Floor (25-30 кв.м) - номера с индивидуальным интерьером, декорированные в стиле эпохи Ренессанса, с потолками, обшитыми деревянными балками, и стенами, отделанными деревянными панелями, драпировками из дорогих тканей, изысканными гобеленами, состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты, выходят во внутренний дворик отеля и на старинные улицы города.
- Junior Suite (35-40 кв.м) - номера с индивидуальным интерьером, декорированные в стиле эпохи Ренессанса, с потолками, обшитыми деревянными балками, и стенами, отделанными деревянными панелями, драпировками из дорогих тканей, изысканными гобеленами, состоят из спальни с гостиной, ванной комнаты, 2 номера выходят на Piazza San Firenze, Palazzo Bargello, колокольню Badia Fiorentina, один - на старинные улицы города.
- Junior Suite Tuscan Floor (35-40 кв.м) - элегантный номер, выдержанный в пурпурных тонах, с антикварной мебелью в мавританском стиле, кроватью в алькове, украшенном инкрустированным деревом, изысканными гобеленами, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, выходит во внутренний дворик отеля и на старинные улицы города.
- Suite Tuscan Floor (38 кв.м) - изысканный номер, декорированный в стиле эпохи Ренессанса, с потолками, обшитыми деревянными балками, драпировками из дорогих тканей, кроватью под балдахином, изысканными гобеленами, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, выходят во внутренний дворик отеля.
- Suite (40-42 кв.м) - элегантный номер, декорированный в стиле эпохи Ренессанса, с потолками, обшитыми деревянными балками, драпировками из дорогих тканей, изысканными гобеленами, состоят из спальни, гостиной, большой ванной комнаты, выходит во внутренний дворик отеля и на старинные улицы города.

Питание: завтрак - американский.


 

 
 

5* Regency
5* Villa Оlmi Resort
5* Residenza Del Moro
5* Savoy
5* Villa La Massa
5* Grand Hotel Villa Medici
5* Villa La Vedetta
4* Villa Gabriele D Annunzio
4* Boscolo Hotels Astoria
4* Viva Laurus Al Duomo
4* Gallery Art Hotel
4* Grand Hotel Minerva
4* Kraft
4* Londra
4* Lorenzo il Magnifico
4* Ville Sull Arno
4* Rafaello
4* Bernini Рalace
4* Atlantic Рalace
4* L orologio
4* Palazzo Оgnissanti
4* Palazzo Ricasoli
4* Santa Maria Novella
3* Pitti Рalace
3* Rosso 23
3* Universo
3* Balestri
3* Cavour
3* Corona Di Italia
3* Della Signoria
3* Delle Nazioni
3* Galileo
3* Machiavelli Рalace
3* Paris

 

 

 
 
 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14