+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Франция :: Курорты и отели :: Отдых на море :: Канны :: 5* Martinez

   

все фотографии
Вид отеля
5* Martinez: Вид отеля
5* Martinez: Вид отеля

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Отель расположен на набережной Круазетт, всего в 15 минутах ходьбы от Дворца Фестивалей, в 1 км от вокзала, в 30 минутах езды от аэропорта Ниццы.
Время в пути на поезде от Парижа - 5 часов 30 минут. Расстояние до Ниццы – 32 км, до Монако – 54 км, до итальянской границы – 70 км.
Адрес: 73, La Croisette - 06406 Cannes Cedex - France

ОПИСАНИЕ: Всемирно известный отель Martinez вскоре после своего открытия в 1929 году вошел в число лучших отелей Франции.
Находящийся в самом центре города, на прославленной набережной Круазетт, в нескольких шагах от Дворца фестивалей, где проходят традиционные кинофорумы, легендарный отель Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez давно стал частью истории блистательных Канн и местом, куда частенько наведываются звезды, приезжающие на фестиваль, и различные знаменитости, открывающие для себя богатства французской Ривьеры. Золотая книга гостиницы может похвастаться наличием множества громких имен: в разное время гостями отеля были Жерар Депардье, Рэй Чарльз, Шон Коннери, Летиция Каста, Марайя Кэри, Джоди Фостер и многие-многие другие. Безупречный уровень обслуживания, изысканная кулинарная феерия, потрясающая панорама и удивительный дух беззаботных Канн, столь характерный для отеля, сделали его одним из наиболее примечательных мест города.
В 2006 году в отеле завершилась реконструкция, вернувшая белоснежному фасаду здания и комфортабельным номерам былое великолепие и элегантность. Грациозные эркеры, миниатюрные балкончики, просторные лоджии с тонкими колоннами и раскинувшийся вокруг экзотический парк с раскидистыми пальмами и благоухающими цветами звучат в стройном ансамбле с продуманным до мелочей убранством номеров. Интерьеры номеров оформлены в стиле Ар Деко, подчеркивающем индивидуальный характер каждого из них: теплые тона, элегантная тиковая мебель, разработанная по специальному заказу для отеля, роскошные драпировки, облицованные мрамором ванные комнаты — каждый элемент четко вписан в стройную систему и вносит определенную толику в создание праздничного настроения каждого номера.

РАЗМЕЩЕНИЕ В ОТЕЛЕ: В отеле 412 номеров, включая 27 Suites. Мебель в них была разработана по индивидуальному заказу и сделана из тикового дерева, венге или акаджао. Ванные комнаты облицованы мрамором. Дубовые паркетные полы покрыты коврами ручной работы, на окнах - расшитые шелковые шторы, а многие предметы мебели изготовлены на заказ специально для отеля Martinez.
  • Superior Room (25 кв.м) — с видом на город, состоят из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной и душем.
  • Deluxe Room (30 кв.м) — с видом на город, состоят из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной и душем; некоторые номера могут быть соединены между собой.
  • Executive Room (35 кв.м) — с видом на город, состоят из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной и душем; некоторые номера могут быть соединены между собой.
  • Prestige Sea Room (35 кв.м) — с видом на море, состоят из спальни, зоны отдыха, рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем; некоторые номера могут быть соединены между собой.
  • Prestige One Bedroom Suite (65 кв.м) — с видом на море, состоят из спальни, гостиной, рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем; некоторые номера могут быть соединены между собой (возможно также присоединять соседний номер Prestige, чтобы получить 2-bedroom Suite.
  • Prestige Suite des Oliviers (200 кв.м + терраса 250 кв.м) — с видом на море, один из самых больших люксов в Европе, расположен на втором этаже и имеет 2 спальни, каждая из которых имеет отдельный вход, но также соединена с отдельной гостиной, ТВ со спутниковыми и платными каналами, мини-бар, фен, сейф, будильник, телефон с голосовой почтой, кондиционер, электрические жалюзи; 2 ванные комнаты отделаны мрамором, имеют ванну с душем, две раковины, отдельный туалет и душевые кабины с бальнеотерапией, сауну, банные халаты и тапочки. Большая терраса с джакузи, зоной отдыха, шезлонгами и оливковыми деревьями; на террасе можно устраивать приемы и вечеринки с коктейлями.

Верхний этаж Martinez`а – «Седьмое небо» - предлагает исключительные условия проживания для VIP-гостей. Здесь расположились роскошные сьюты, каждый из которых обслуживает персональный дворецкий.
  • Penthouse Executive City View (средняя площадь 50 кв.м+ большая терраса площадью 30 кв.м) — в номерах: большая двуспальная кровать или 2 полуторных, зона отдыха с диваном, креслами и столиком, плазменная ТВ-панель со спутниковыми и платными каналами, DVD-проигрыватель и музыкальный центр, мини-бар, фен, сейф, будильник, телефон с голосовой почтой, кондиционер, электрические жалюзи, центральный пульт управления светом, телевизором и т.п.; ванная комната отделана мрамором, имеет джакузи с душем, две раковины, отдельный туалет и душевую кабину, банные халаты и тапочки. На террасе – тиковое покрытие, 2 шезлонга и зона отдыха. Есть соединяемые номера. Все номера имеют звукоизоляцию. Современный интерьер, сочетающий новые технологии и стиль «арт деко».
  • Penthouse Sea View 1 - Bedroom Suite. 4 таких Suites расположены на 7-м этаже, все они соединены между собой и могут превращаться в 2-х, 3-х или 4-х спальные апартаменты, общей площадью до 1000 кв.м. Два из них (№ 718 и №731) – площадью по 350 кв.м (включая террасу в 175 кв.м), а два других (№ 720 и № 729)– по 150 кв.м (включая террасу в 75 кв.м). Утонченный и элегантный интерьер, сочетающий традиции «Арт Деко» с самыми современными технологиями. В апартаментах звукоизоляция, 1 спальня, большая столовая и гостиная с письменным столом, а также гардеробная. Имеется доступ к отдельному офису или полностью оборудованной кухне. Роскошная ванная комната имеет ванну-джакузи с душем, отдельную душевую кабину с парной, отдельный туалет, две раковины, банные халаты и тапочки, фен. В номере также: сейф, электрические жалюзи, плазменная ТВ-панель со спутниковыми каналами, DVD-проигрыватель и музыкальный центр, персональный компьютер с доступом в Интернет и системой для видеоконференции (в Suites № 718 и №731), факс, система видео-наблюдения, центральный пульт управления светом, ТВ и т.п., кондиционер. В Suites № 720 и № 729 – сауна. В каждом отдельная терраса с потрясающим видом на залив (террасы также могут соединяться при соединении Suites). На террасе – джакузи, зонтики и шезлонги, обеденная зона и зона отдыха, деревья в кадках. Во всех четырех Suites – персональное обслуживание, личный дворецкий. Для гостей, проживающих в этих Suites – ящик с сигарами, «открытый» бар и трансфер в аэропорт на лимузине.
К УСЛУГАМ ГОСТЕЙ: открытый подогреваемый круглый год бассейн, залы для банкетов и заседаний, частный пляж, фитнес-центр, сауна и Spa, 7 теннисных кортов, прачечная и химчистка, круглосуточная служба консьержей, платная парковка, круглосуточное обслуживание в номерах, обслуживание в номерах по ресторанным меню.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ: К услугам гостей 3 ресторана и бар:
  • Ресторан La Palme d’Or, впервые открывший свои двери в 1985 году, давно завоевал место в числе лучших ресторанов Франции и стал частью легенды великолепных Канн. Удивительные виды, открывающиеся с просторной террасы набережной Круазетт, элегантный дизайн, разработанный Сибиль де Маржери, и высокая гастрономическая кухня от шеф-поваров Кристиана Уиллера и Кристиана Синикропи, привлекают сюда многих звездных гостей фестивалей и ценителей изысканных блюд со всего мира. Ресторан отмечен двумя звездами в гиде Мишлен.
  • Ресторан La Relais представляет собой уютное местечко с террасой с видом на бассейн. Здесь Вы найдёте блюда, навеянные провансальскими кулинарными традициями, богатые и разнообразные, составленные из местных продуктов.
  • В течение всего летнего сезона открыт ресторан Zplage —прекрасный ресторан под открытым небом, предлагающий лёгкие и здоровые блюда на основе продуктов самой первой свежести.
  • Бар L`Amiral — особое местечко, где можно продегустировать самые творческие коктейли в Каннах.
SPA: SPA-комплекс в отеле Martinez в Каннах был открыт весной 2003 года. Общая площадь 900 кв.м., 9 кабинетов для массажа и процедур, открытая терраса для отдыха после процедур, фитнес-центр, сауны. Используется косметика Lancaster в процедурах для лица и Sothys - для тела.

ДЛЯ ДЕТЕЙ: Для маленьких гостей в отеле предусмотрены клуб для детей от 4 до 12 лет, услуги няни, детский меню в ресторанах.

ПЛЯЖ: Песчаный пляж Zplage (кстати, самый большой частный пляж в городе), как это принято в Каннах, находится через дорогу. Одно из новшеств - появились променад на самом пляже и отдельные шатры. Уютную атмосферу в них создают диваны и кофейные столики. Теперь на Zplage работает кабинет SPA GIVENCHY! Пляж вмещает более 300 специальных лежаков. По вечерам в июле и августе играет DJ. В пляжном ресторане, основная концепция которого здоровое питание, в глиняной печи готовят рыбу, мясо и овощи, подают коктейли и знаменитые холодные травяные чаи. Следует отметить, что все места на пляже платные. Забронировать шезлонги и зонтики на пирсе лучше заранее.


 

 
 

ОТЕЛИ и ЦЕНЫ
5* Majestic Barriere
5* Martinez
5* InterContinental Carlton Cannes
5* Five Seas Hotel Cannes
4* Savoy
4* Sun Riviera
4* Warwick Grand
4* California
4* Chateau des Artistes
4* Royal Casino
4* Cannes Palace
4* Eden
4* Residence All Suites Palace
4* Le Grand Hotel
4* Le Cavendish
4* Gray d`Albion
4* Noga Hilton
4* Radisson SAS Montfleury
4* Sofitel Le Mediterranee
4* Belle Plage
4* Cristal
4* Croisette Beach
4* Amarante Cannes
3* Cannes Riviera
3* Mondial
3* Atlas
3*S Canberra

 

 

 
 
 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14