+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Оздоровление на курортах :: Италия :: Абано Терме :: 4* Metropole

   

все фотографии

4* Metropole:
4* Metropole:


Посмотреть / скачать файлы:
, , скачать прайс-лист Описание восточной программы "Детокс" (23 Кб)
, , скачать прайс-лист Описание программы "Антистресс и восстановление энергетического баланса" (23.6 Кб)
, , скачать прайс-лист Описание программы восстановления фигуры "Resime en Forme" (23 Кб)
, , скачать прайс-лист Описание программы винотерапии "Объятия Бахуса" (22.5 Кб)
, , скачать прайс-лист Описание программы "Цвет красный - Веллнес Сатурн" (22.5 Кб)
, , скачать прайс-лист Описание программы "Цвет зеленый - Веллнес Морфея" (23 Кб)
, , скачать прайс-лист Описание программы массажей "Вокруг света" (22 Кб)
, , скачать прайс-лист Описание программы грязелечения "Земля" (24.1 Кб)


Город: Абано-Терме
Адрес: Abano Terme, Via V. Flacco, 99
Телефон: +39 049 8619100
Факс: +39 049 8600935
Сайт отеля: http://www.gbhotels.it

Отель идеально подходит для активного отдыха на лоне природы благодаря своему огромному живописному парку с благоухающими растениями, тропическими деревьями, оливами и пальмами, который предлагает каждому гостю отдельный уголок для отдыха. Отель Metropole – идеальное место для восстановления психофизического здоровья, занятий спортом, а также для семейного отдыха. Недавно открывшийся Восточный павильон, утопающий в зелени тропического парка, рассчитан на любителей восточных и аювердических практик. Уютная атмосфера востока, царящая в павильоне, унесет вас в мир покоя и гармонии. Синергия культур, эпох и традиций: сочетание термального грязелечения и антистресс терапии Востока, Японии (шиацу), Персии (Ароматерапия), Тайланда (Ноад Фаэн Боран) и Тибета (чаши Тибета), предлагаемых в восточном павильоне – такова особенность отеля Metropole и его эксклюзивных программ для релаксации, направленных на восстановление физических и душевных сил.

Hotel Terme Metropole, утопающий в тропическом парке общей площадью 30.000 м кв, с 4-мя бассейнами с термальной водой разной температуры и 1-им бассейном с пресной водой для спортивного плавания, дарит уникальную возможность провести отпуск под знаком веллнес & релакс на лоне природы. Все 187 номеров отеля, комфортабельные и уютно оформленные, имеют просторную террасу с панорамным видом на парк отеля и/или живописные Эуганские Холмы.

Недавно открывшийся Восточный Павильон (Oriental Thermal Spa), уголок Востока в самом сердце Абано, предлагает комплексные оздоровительные программы, основанные на синергии восточных процедур (Йога и Аюрведические практики) и процедур грязе- / бальнеотерапии, в которых используются уникальные целебные свойства термальной солевой бром-йодистой воды и созревших грязей.

Hotel Terme Metropole является членом ассоциации семейных отелей “Family Hotels”. Эксклюзивное предложение отеля Термы для Семьи было задумано для самых маленьких клиентов: на базе отеля в летний период и в период праздников работает мини клуб с видеотекой (мультфильмы и детские фильмы), а также отдельная детская территория в парке для игровых моментов (детская площадка) и обедов на открытом воздухе!

Для любителей спорта: теннисный корт, минигольф, игра в шары “bocce”, фитнес зал, прокат прогулочных и горных велосипедов для увлекательных велосипедных туров по Эуганским Холмам.

В отеле. 167 номеров. Каждый номер оборудован просторной ванной комнатой с душем и ванной. Номера просторны и оформлены как в современном стиле, так и в стиле конца XIX века (Junior Suite, Suite). В номерах есть рабочее место (письменный стол), во многих комнатах — собственные балконы или террасы.

Номера:

Все номера отеля Metropole имеют балкон и отличаются тишиной. Номера могут быть с видом на парк, либо иметь фантастический по красоте вид на 5 бассейнов.
Некоторые номера имеют большие размеры для семейного отдыха с детьми.

  • Camera Classic

    Уютная комната площадью 25 кв.м с балконом. Комфортабельная, со всеми необходимыми удобствами, с видом на сад. Ванная комната с ванной или душевой кабиной.

  • Camera Classic Superior

    Комфортабельная, полностью реконструированная комната. Балкон с видом на сад напротив отеля «Metropole». По желанию гостей двуспальная кровать или две отдельные кровати. При необходимости предоставляются смежные номера.

  • Camera Classic pool

    Уютная комната площадью 25 кв.м с балконом. Комфортабельная, со всеми необходимыми удобствами, с видом на бассейны. Ванная комната с ванной или душевой кабиной.

  • Camera Deluxe

    Просторный номер площадью 32 кв.м с большим балконом с великолепным видом на 5 бассейнов и большой парк площадью 30.000 кв.м. По желанию гостей двуспальная кровать или две отдельные кровати. Уголок - гостиная с креслами и диваном. Ванная комната с ванной и душевой кабиной.

  • Family Deluxe

    Просторный номер, идеален для семей с двумя детьми в возрасте до 12 лет.
    Площадь 32 кв.м, большой балкон с великолепным видом на 5 бассейнов и парк площадью 30.000 кв.м. По желанию гостей двуспальная кровать или две отдельные кровати. Уголок - гостиная с креслами и диваном. Ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Сьюты:

Просторные номера - сьюты отеля Metropole (до 45 кв м) имеют изысканную обстановку для отдыха в стиле "люкс", некоторые из номеров имеют две ванные комнаты, отделанные мрамором и отличающиеся повышенной комфортностью, вид из номеров на парк или бассейны способствует приятному отдыху во время Вашего пребывания у нас. Vip - приветствие в день приезда с фруктами и игристым вином "просекко".

  • Junior Suite

    Большой, светлый роскошный номер площадью 45 кв.м с 2 балконами. Состоит из гостиной, гостевого туалета, спальни с большой ванной комнатой, отделанной розовым мрамором, с душевой кабиной и ванной. Идеальный выбор для волшебного отдыха и релаксации. Вид на парк напротив отеля «Metropole» в Абано Терме.

  • Family Junior Suite

    Семейные номера Junior Suite для семей из 4 человек с 2 детьми до 12 лет. Большой, светлый роскошный номер площадью 45 кв.м с 2 балконами. Состоит из гостиной, гостевого туалета, спальни с большой ванной комнаты, отделанной розовым мрамором, с душевой кабиной и ванной.

  • Junior Suite Executive

    Просторные тихие номера площадью 45 кв.м. Большая ванная комната, отделанная розовым мрамором, с душевой кабиной и ванной, гостевой туалет в гостиной. Тишина и безмятежность, два оборудованных балкона с видом на парк площадью 30.000 кв.м и на 5 великолепных бассейнов. VIP-приветствие с фруктами и цветами в номере по прибытии.

Парк и термальные бассейны

Оазис спокойствия окружает «Отель Metropole» Абано Терме и его термальный spa-центр “Oriental Thermal Spa”.

30.000 кв. м парка создают естественное обрамление серии из 5 больших бассейнов, которые будут в Вашем распоряжении во время пребывания.
Бассейн “Libra” наполнен термальной водой, охлажденной до 30 °C градусов.

Весь год вы сможете наслаждаться водами бассейна “Andromeda” , чье название напоминает нам о прекрасной Андромеде, героине греческой мифологии, прославившейся своей божественной красотой. Этот бассейн был создан для процедур и релаксации посетителей, имеющих возможность ощутить во время погружений неповторимое наслаждение, сравнимое с плаваньем в океане. Бассейн огромен по размеру и заключает целых 620 куб. метра термальной воды, насчитывая 12 м в ширину и 35 м в длину. Также он разделен на 24 различных сектора, где расположены сотни гидромассажных установок для лечения различных частей тела. Каждый посетитель может выбрать индивидуальную программу водных процедур или воспользоваться помощью персонального тренера, либо просто отдаться во власть струй сладостного легкого гидромассажа, чей рекомендованный для здоровья режим составляет около 20 минут. Погруженный в заросли парка тропических растений отель “HotelMetropole” находится в магическом месте, а удивительные инновационные качества бассейна Andromeda достойно дополнят маршруты здоровья и красоты, предлагаемые нашимspa-центром.

Бассейн “Delphinius” наполнен термальной водой 36°C. Это - крытый бассейн и поэтому он идеален для полной релаксации в холодные периоды, а в теплое время года можно пользоваться связанным с ним открытым термальным бассейном “Idra”, с температурой воды 34°C.

“Sirio” идеален для жаркого времени года и наполнен пресной водой для спортивного плавания. В зоне, отведенной для бассейнов, посетителям предлагается также воспользоваться термальным гротом-парной и сауной. Советуем вам совершать парные процедуры по 10-15 минут в день для содействия выводу токсинов из организма и укрепления иммунитета.

Для гостей со спортивными интересами мы предусмотрели обширный фитнес-центр, кегельбан (площадка для шаров), теннисный корт и площадка для мини-гольфа, предлагаются прогулочные и горные велосипеды.

С понедельника по субботу - групповые занятия водной гимнастикой (AquaGym) во второй половине дня. В нескольких км от отеля расположены 4 поля для гольфа с 18 лунками.

Ресторан и бар

Создание меню и блюд, предлагаемых в Ресторане “Tina”, доверено шеф-повару Фабио Момоло, члену престижной Национальной Ассоциации Итальянских шеф-поваров. Гостей ждут ежедневные удивительные путешествия в мир вкуса и аромата. Свежие сочетания блюд, игра цвета, легкие и здоровые ингредиенты - непременный залог наслаждения и хорошего самочувствия.

Семьи с детьми могут выбрать обед на открытом воздухе в ресторане-гриль “Delphinius”, там же на территории детского клуба “RistoBaby” юных посетителей ждут любимые кушанья, независимый от родителей гибкий график и опытные аниматоры.
Программы восточного оздоровления не обходят стороной и питание, включая индийскую тему в меню. Эксклюзивно для гостиницы “Metropole” Абано-Терме метрдотель Массимо Бертузи откроет для вас чарующие вкусы и ароматы Востока.

Завтрак

Наконец-то отдых в Абано Терме и можно неспешно насладиться завтраком, еще лучше, если с Вами Ваши близкие. Ресторан “Oriental” отеля “Metropole” предлагает гостям богатый, здоровый, свежий завтрак. Сезонные фрукты, хлеб на натуральной закваске, к нему сливочное масло из свежих сепарированных сливок и джемы с насыщенным вкусом и низким содержанием сахара и консервантов. Не забыты и яйца, сыр из непастеризованного молока и свежая рикотта из смеси коровьего и овечьего молока. Уголок биопитания предлагает вам крекеры из цельнозерновой муки, шоколадные кексы из полбы, сухарики, песочные печенья, кукурузные хлопья и мюсли.

К услугам гостей отеля ресторан, бар, терраса для барбекю, 5 бассейнов с термальной и пресной водой: открытый бассейн Sirio с пресной водой для спортивного плавания, открытый термальный бассейн Libra, соединенный с крытым термальным бассейном Idra, открытый термальный бассейн Andromeda с шестью видами гидромассажа и дорожкой против течения, открытый бассейн с термальной водой Delphinus, теннисе, мини-гольф, пинг-понг, аква-гимнастика, настольный теннис, Клуб для детей, услуги няни (по запросу), зал для конференций, парковка для автомобилей, услуги врача, прачечная и химчистка.

В номере. Ванная комната, телефон, телевизор со спутниковым телевидением, мини-бар, индивидуальный кондиционер, фен, сейф.

Питание. Завтрак — буфет. Обед, ужин - по меню.

Термальный SPA и центр красоты: процедурные и массажные кабинеты, термальный грот с ароматизированными парами, сауна, солярий, термальные бассейны, отлично оборудованный зал для занятий фитнесом, джакузи. SPA-центр Thermal SPA: сауна, термальный грот для похудения, солярий UVA, ванны с молочной сывороткой, ванны с ароматерапией, SPA-бассейн, тренажерный зал и салон красоты.

SPA-меню: программа комплексного восстановления после родов, программа «Матери и ребенка», программа «Восточный Thermal Spa», основанная на синтезе древних термальных методик и мудрости восточной медицины.

Доплаты:
Доплаты, чел/день: детская кроватка - 17€, питание оплачивается на месте, Thermal SPA Card (обязательно при проживании на HB / FB) – 40€/взросл, 21€ - для детей (4-15), бесплатно для детей (0-3), домашние животные (только маленьких размеров) – 22€/день, питание не включено (домашние животные не допускаются в ресторан, бассейн, бар и термальный центр). Оплата на месте: визит к врачу с переводчиком – 90€/чел., гараж – 3€/день, теннис – 13€/час.

Примечание:
Info: Сheck In – 15-00, Check Out – 11-00. Минимальное проживание 3 ночи на весь сезон, 7 ночей в период 10.04.10 – 13.04.10 и 9.08.10 – 16.08.10, 12 ночей – в период Нового года 31.12.10. Работают курсы групповой гимнастики в бассейне с понедельника по субботу. Возможность посещать спортивный комплекс и пользоваться велосипедами.


 

 
 

ОТЕЛИ
5*S Trieste & Victoria
5*S Abano Grand Hotel
5*S Due Torri
5* President Terme
5* Abano Ritz
5* Bristol Buja SPA
4 *Ariston Molino Buja
4* La Residence & Idrokinesis
4* Venezia
4* Universal
4* Terme Internazionale
4* Roma
4* Reve Monteortone
4* Mioni Pezzato
4* Terme Michelangelo
4* Metropole
4* Helvetia
4* Ariston Molino

 

 

 
 
 © 2002-2017 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14