+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Оздоровление на курортах :: Италия :: Абано Терме :: 5*S Due Torri

   

все фотографии

5*S Due Torri:
5*S Due Torri:


Посмотреть / скачать файлы:
, , скачать прайс-лист Описание программы "Детокс 3D" (23 Кб)
, , скачать прайс-лист Описание программа "СПА для двоих" (21.5 Кб)
, , скачать прайс-лист Описнаие программы восстановления фигуры "Resime en Forme" (23 Кб)
, , скачать прайс-лист Описание программы винотерапии "Объятия Бахуса" (22.5 Кб)
, , скачать прайс-лист Описание программы "Цвет зеленый - Веллнес Морфея" (23 Кб)
, , скачать прайс-лист Описание программы "Цвет красный - Веллнес Сатурн" (22.5 Кб)
, , скачать прайс-лист Описание программы массажей "Вокруг света" (22 Кб)
, , скачать прайс-лист Описание программы грязелечения "Земля" (24.1 Кб)


Город: Абано-Терме
Адрес: Abano Terme, Via P.d’Abano, 18
Телефон: +39 049 8632100
Факс: +39 049 8669927
Сайт отеля: http://www.gbhotels.it

Hotel Terme Due Torri – идеальное место отдыха для тех, кто желает провести свое драгоценное время и насладиться моментами релаксации... вдвоем. Утонченный и романтичный, Hotel Terme Due Torri является одним из самых престижных отелей категории 5* на курорте Абано Терме, и рассчитан на тех, кто желает подарить своим любимым редкую возможность ненадолго выпасть из суматошного ритма повседневной жизни и окунуться в атмосферу спокойствия и гармонии эксклюзивного SPA отеля, где царит подлинный шарм, элегантность и чувство стиля, присущие одному из самых романтических городов мира – Венеции. Термальный SPA-центр Romantic Thermal Spa предлагает вашему вниманию эксклюзивные веллнес программы... для двоих и программы полисенсорного ухода, которые не оставят равнодушными даже самых искушенных клиентов.

В прошлом историческая резиденция дворянской семьи венецианских патрициев Морозини (XVIII ст.), Hotel Terme Due Torri, окруженный живописным парком, дарит своим клиентам возможность расслабиться в теплых термальных водах двух бассейнов, оборудованных гидромассажами, а также в знойные летние дни насладиться прохладой бассейна с охлажденной термальной водой.

Просторные номера и сказочные сьюты в венецианском стиле с захватывающим видом на парк отеля, исторические сады Монтироне и Эуганские Холмы подарят уникальную возможность отдохнуть на лоне природы, восстановить жизненные силы и вернуть прекрасное самочувствие на курорте Абано Терме в непосредственной близости от Падуи и Венеции.
Отель окружен тропическим парком общей площадью 10.000 кв м.

Романтический отель

«HotelDueTorri» в Абано-Терме - идеальное место для проведения медового месяца, недели для двоих или романтического уик-энда. «HotelDueTorri» предлагает ряд услуг специально для влюбленных пар, создав множество романтических уголков для релаксации и приятного отдыха.

В «RomanticThermalSpa» вас ждут специальные процедуры, такие как грязевая аппликация для двоих и массаж для двоих, проводящиеся в отдельной кабинке в романтической атмосфере.В номере влюбленные тоже окружены множеством знаков внимания, от розовых лепестков до бутылки игристого просекко и шоколадных конфет на ночном столике.

Тем, кто желает соединить отдых, оздоровление и путешествия, консьерж отеля «HotelDueTorri» подскажет несколько «тематических» маршрутов. На Эвганейских холмах расположился романтичнейший средневековый городок Арква-Петрарка, где можно посетить дом «певца любви» Франческо Петрарки. Всего лишь несколько километров отделяет вас от исторического центра Падуи с его улочками и площадями, включая Прато-делла-Валле, одну из крупнейших площадей в Европе, с фресками великого Джотто в капелле Скровеньи и величественной базиликой Святого Антония Падуанского. И еще… романтические маршруты в окрестностях Падуи: сады виллы Барбариго в Вальсандзибио, вилла Пизани-Скалабрин в Вескована, роскошный парк Фрассанелле с 18-луночным полем для игры в гольф, Замок Сан-Пеладжо в Дуэ-Карраре, известный своим Музеем воздуха, вилла Контарини – места, где зелень старинных парков сочетается с необычайной красотой архитектуры.

В Виченце романтический путешественник не должен пройти мимо квартала Барке, где когда-то располагались причалы для барж, которые из моря и из лагуны поднимались вверх по течению Баккильоне. Базилика Святых Феликса и Фортуната. Здесь с 1922 года устраивается праздник вокруг мощей Св. Валентина, покровителя влюбленных. На самом деле традиция празднования памяти Святого Валентина в Виченце насчитывает пятьсот лет, церемония была перенесена в базилику Святых Феликса и Фотруната вследствие секуляризации здания церкви Св.Валентина, фасад которого можно и сегодня лицезреть за номером 54 по Корсо-Сан-Феличе (ныне «LanaroArredamenti»).

В часе езды на автомобиле – знаменитый балкон Джульетты в Вероне.

Типы номеров:

Светлые и уютные номера отеля Due Torri Абано Терме полностью реструктурированы, с отделкой и мебелью в венецианском стиле. Теплые и романтичные цвета номеров располагают к незабываемому отдыху "вдвоём".

  • Camera Classic

    Этот изящный номер общей площадью 20 кв.м имеет двуспальную кровать, идеальную также и для индивидуального использования. С балкона открывается великолепный вид на огромный сад отеля “DueTorri” или на пешеходную зону Абано Терме. Ванная комната располагает ванной или душевой кабиной.

  • Camera Superior

    Светлый и элегантный, этот номер имеет общую площадь от 20 до 30 кв. м. Обстановка в венецианском стиле отличается утонченностью, с двумя одноместными кроватями или одной двуспальной кроватью. С большого балкона открывается прекрасный вид на сад и спокойную пешеходную зону города. В просторной ванной комнате, отделанной ценными сортами красного мрамора, имеется ванная и душ.

  • Camera Deluxe Panorama

    Свежесть, романтика, обилие цвета и просторность отличают эти удивительные номера, полностью перепланированные в венецианском стиле. Их площадь 35 кв.м, а из окон открывается прекрасный вид на термальный городок Абано Терме. Номер располагает либо двуспальной кроватью либо двумя односпальными. Большая и светлая ванная комната, с отделкой из розового с зеленоватым мрамора имеет отдельные ванную и душевую кабину. По требованию возможно добавление третьей кровати.

Сьюты:

Роскошь и утончённость характеризуют номера сьюты отеля Due Torri. Идеальны для отдыха с максимальной релаксацией.
Мебель в венецианском стиле, большие балконы с видом на парк отеля и бассейны. ВИП - приветствие в день приезда.

  • Junior Suite

    Элегантность, утонченность и просторность отличает Junior Suite общей площадью 53 кв.м. Это новейшие номера, с элегантными интерьерами в венецианском стиле. Теплая гамма цветов и романтические ткани призваны создать идеальную атмосферу для отдыха вдвоем. Великолепен вид с большого балкона на сад или на гряду Эуганских холмов. Просторная ванная комната отделана сортами розового и зеленого мрамора и имеет ванную и душ.

  • Suite Due Torri “Executive"

    Роскошь и утонченность отличают эти прекрасные апартаменты общей площадью 63 кв.м. Этот выбор идеален для максимальной релаксации во время отдыха благодаря обширным пространствам и элегантности интерьеров. Мебель в венецианском стиле, большой балкон видом на парк отеля “DueTorri” и на спокойную часть пешеходной зоны Абано Терме. В гостиной расположены два уютных кресла, чтобы наслаждаться фильмами, предаваться чтению или просто отдохнуть несколько часов после процедур. Письменный стол в бизнес зоне предназначен для работы. Номер имеет либо одну двуспальную кровать, либо две односпальные, располагает вторым телевизором и имеет просторную ванную комнату, отделанную ценным мрамором, с ванной и душевой кабиной. По приезде вас ждет VIP-приветствие с фруктами и вином «просекко».

  • Suite Boutique

    Эти номера особенно популярны для празднования исключительных событий, таких, как первая брачная ночь, свадебное путешествие, годовщины, дни рождения. Апартаменты - это райский уголок в 5-звездочном отеле с бассейнами и бьюти фарм, где все расположено в непосредственной близости от Вас и служит для здоровья и красоты влюбленных. Во время пребывания в номер доставляется меню à la carte для полной релаксации, перед ужином можно заказать в номер аперитив “boutique”. В номере имеется большая терраса, идеальное место для наслаждения завтраком. Общая площадь сьюта внушительна - 67 кв.м. Особенно интересен интерьер в венецианском стиле, с портьерами и драпировками мягких, теплых, радующих глаз тонов. Светлые и просторные ванные комнаты со всеми удобствами, ванной и душевой кабиной. Вас ждет VIP - прием со свежими фруктами. Особенное внимание уделяется качеству сервиса couverture. Бесплатный беспроводной Интернет WiF

Парк и бассейны

Отель “HotelDueTorri” и три термальных бассейна окружены зеленью парка. А в непосредственной близости от отеля вы найдете древний парк Монтироне*. Здесь находятся исторические корни термальной столицы – изящного городка Абано-Терме. Прогулка в близлежащем парке заставит вас почувствовать дыхание истории терм Абано. Три больших термальных бассейна и маршрут Кнайп для оздоровления ног.

Большой открытый бассейн “Poseidon”наполнен термальной водой 35°C, обогащенной минеральными солями йода и брома и снабжен различными гидромассажными установками, дорожками здоровья, а также душами для массажа спины, с включением зон для релаксационных погружений.

Открытый бассейн с температурой воды 36°C имеет сообщение с крытым термальным бассейном. В холодное время крытый бассейн - это излюбленное место для посещений, он снабжен обширными пространствами для расслабляющего отдыха с лежаками, спокойными зонами и оздоровительными маршрутами Кнайп с горячей и холодной термальной водой.

Бассейн “Venere” c охлажденной до 28°C термальной водой используется в летнее время для освежающих термальных процедур. Термальные бассейны дают уникальную возможность осуществления активных физических упражнений, spa-салон готов предоставить вам тренера для групповых занятий гимнастикой с понедельника по пятницу. Всю неделю в распоряжение посетителей также предоставляется большой и светлый фитнес-центр и велосипеды.

Маршрут здоровья и красоты может быть дополнен также оздоровительной процедурой в термальном гроте. Он находится внутри помещения крытого бассейна Aphrodite. Достаточно проводить в гроте 10 - 15 минут в день для выведения токсинов и укрепления иммунной системы организма.

*Монтироне

Корни термальных процедур восходят к VIII веку до н.э. В тот период древние жители этой местности приходили к священному озеру для совершения ритуалов, связанных с восстановлением здоровья. Археологические находки I века на холме Монтироне в Абано свидетельствуют об остатках храма Aполлона и прилегающего к нему зала с сосудами, вероятно, предназначенными для снабжения посетителей водой с терапевтическими свойствами. Посещаемость терм в период античности документирована в течение всего V века н.э.

Рестораны и бар

В ресторане «Romantic» отеля «Hotel Terme Due Torri» вас ждет сладостное пробуждение, залог приятного начала дня. Завтрак на основе сезонных и экологически чистых продуктов, без отказа от наслаждения вкусной едой. Вы найдете на столе мёд с Эуганских холмов, домашнюю выпечку, фирменные печенья ручной работы «GB», богатые клетчаткой, с проростками пшеницы и минеральными солями.

Ресторан «Venezia» предлагает широкий выбор блюд высшего качества на основе свежих макаронных изделий, рыбы и мяса по рецептам шеф-повара «Hotel Terme Due Torri» Лоренцо Криши, разработанным в сотрудничестве с шеф-поварами команды «GB» и Национальной Ассоциации Итальянских шеф-поваров. Адресованная сразу нескольким органам чувств программа вкуса и цвета, главный герой которой – гость ресторана, «со вкусом» ведомый к сбалансированному и здоровому образу жизни. Летом непременно посетите ресторан «ElPortego» с видом на парк, где в атмосфере безмятежности вы сможете насладиться вкусами средиземноморской кухни и фирменными блюдами от метрдотеля Фаусто Боскаро.

Бар «Bar Ai Dogi», знаменитый богатой коллекцией «пузырьков» для ценителей просекко и шампанского! Поклонникам чая мы предлагаем коллекцию, способную удовлетворить самый взыскательный вкус: Charmante, EarlGrey, KirRoyal (фруктовая вода), GrandOolongFancy, а также фирменные травяные чаи «GB» VentrePlat, AprèsDiner, Minceur, Vitalité.

В отеле. Номера категории superior, deluxe, Jsuite, Suite отличаются элегантностью и комфортом. Бар, превосходный ресторан с великолепной картой вин.
Два термальных бассейна: внутренний бассейн и соединенный с ним бассей на открытом воздухе, оборудованный гидромассажами и ножными ванная Кнайп. В парке расположен также бассейн с пресной водой для релакса в тени тропических растений. Кроме того, отель располагает бизнес-центром, закрытым гаражом и охраняемой автостоянкой.

В номере. Окна просторных номеров выходят на Эуганские холмы и живописный сад Монтеортоне, где еще во времена Римской империи располагались римские бани и первый термальный источник. Все номера изысканно обставлены и обладают хорошей звукоизоляцией, оснащены кабельным и спутниковым ТВ, радио, кондиционером, мини-баром, сейфом, феном, а ванная комната облицована мрамором.

Питание. Завтрак — буфет. Обед и ужин — по меню. По желанию — диетическое и вегетарианское меню.

Термальный SPA и центр красоты: просторные отделения для грязелечения и бальнеологии, тренажерный зал, массажные кабинеты, термальный грот, парикмахерская, бассейны с термальной водой. SPA-центр работает без выходных.

SPA-меню: диагностика, грязелечение, бальнеотерапия, гидромассажи, ингаляции и аэрозоли, аюрведа, массажи (в том числе шиацу, рейки, акупрессура,), косметические процедуры по уходу за лицом и телом.
Программы: антистресс, похудение, очистка организма, красота, антивозраст, классическое термальное лечение, remise en forme (восстановление формы), фитнес.
Эксклюзивные процедуры: SPA-программы для супружеских (и не только) пар, массаж New Age, уход за лицом и телом на основе оливкового масла, косметических грязей и водорослей, «виноградная терапия», омоложение кожи.

Доплаты:
Детская кроватка - 29€чел/день, питание оплачивается на месте, Thermal SPA Card (обязательно при проживании на HB / FB) – 46€/взросл, 21€ - для детей (4-15), бесплатно для детей (0-3). Оплата на месте: визит к врачу с переводчиком – 90€/чел., гараж – 3€/день.

Примечание:
Info: Сheck In – 15-00, Check Out – 11-00. Минимальное проживание 3 ночи на весь сезон, 7 ночей в период 10.04.10 – 13.04.10 и 9.08.10 – 16.08.10, 12 ночей – в период Нового года 31.12.10. Работают курсы групповой гимнастики в бассейне с понедельника по субботу. Возможность посещать спортивный комплекс и пользоваться велосипедами.


 

 
 

ОТЕЛИ
5*S Trieste & Victoria
5*S Abano Grand Hotel
5*S Due Torri
5* President Terme
5* Abano Ritz
5* Bristol Buja SPA
4 *Ariston Molino Buja
4* La Residence & Idrokinesis
4* Venezia
4* Universal
4* Terme Internazionale
4* Roma
4* Reve Monteortone
4* Mioni Pezzato
4* Terme Michelangelo
4* Metropole
4* Helvetia
4* Ariston Molino

 

 

 
 
На http://монетаризм.рф цены на монеты.
 © 2002-2017 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14