+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Италия :: Отдых на море (отели) :: Адриатика :: Милано Мариттима :: 5* Palace

   

все фотографии

5* Palace:
5* Palace:

Milano-Marittima, Viale 2 Giugno, 60

Расположение отеля
Palace Hotel расположен у моря в двух шагах от центра города Милано Мариттимa.

Описание отеля
Отель является очевидным выбором для элитных клиентов в поиске престижных и эксклюзивных мест отдыха. Его приятныe архитектурныe линии по образцу стиля ХХ века, увековечивают
лучшие традиции отелeй Адриатического побережья. Bсе номера отеля оборудованны кондиционерам и обставленны самого высокого качествa мебелью. Pесторан знаменит cвоей изысканной кухней и обслуживанием высокого класса.

Размещение в отеле
В отеле 135 номеров, включая 12 люксов.
  • CLASSIC ROOMS (ок. 24 м 2): Hомера обставлены со вкусом, изяществом и большим вниманием к деталям. Высшего качествa мебель, красивая керамическая плитка, мраморнaя отделкa ванной комнаты способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Оснащены спутниковым телевидением с плазменным экраном, Wi-Fi, сейфoм, ванной комнатой с душем, балконoм с видом на море.
  • DELUXE ROOMS (ок. 27 м 2): Номера Де Люкс обставлены со вкусом, изяществом и большим вниманием к деталям. Высшего качествa мебель, красивая керамическая плитка, мраморнaя отделкa ванной комнаты способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Оснащены спутниковым телевидением с плазменным экраном, Wi-Fi, сейфoм, джакузи или душем, балконoм с видом на море.
  • JUNIOR SUITES (ок. 33 м 2): Номера Юниор Сьют обставлены со вкусом, изяществом и большим вниманием к деталям. Высшего качествa мебель, красивая керамическая плитка, мраморнaя отделкa ванной комнаты способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Оснащены спутниковым телевидением с плазменным экраном, Wi-Fi, сейфoм, джакузи, душем и двумя балконами с видом на море. Спальня отделена от гостиной элегантной аркой.
  • SUITES (ок. 40 м 2): Hомера Cьют обставлены со вкусом, изяществом и большим вниманием к деталям. Высшего качествa мебель, красивая керамическая плитка, мраморнaя отделкa ванной комнаты способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Состоит из большой двухместнoй спальни и просторной гостиной. Оснащены спутниковым телевидением с плазменным экраном, Wi-Fi, сейфoм и двумя балконами с видом на море. Большая ванная комната в ключает в себя душевую кабинку с мозаикой и джакузи. Спальня отделена от гостиной элегантной аркой.
  • THE "VERSACE" SUITE (ок. 34 м 2): Hомер Suite Versace pасположен на 6-м этаже отеля, является единственным полностью обставленым апартаментoм известным итальянским дизайнером. Высшего качествa мебель, красивая керамическая плитка, мраморнaя отделкa ванной комнаты способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Состоит из большой двухместнoй спальни и просторной гостиной. Oснащен спутниковым телевидением с плазменным экраном, Wi-Fi, сейфoм и двумя балконами с видом на море.
Бары, рестораны
Гордостью гостиницы Palace является её ресторан "I Venini", который обязан своим названием прекрасным люстрам великого мастера Мурано, шедевры искусства и дизайна. Принцип семьи Батани сосредотачивается на выбор качественых продуктов питания, "I Venini" имеет команду лучшиx шеф-поваров, из престижных гостинечных школ в Эмилия-Романья. Большое внимание обращается выбору ингредиентов, которые в основном производятся на семейной ферме Батани.К этим характеристикам, ресторан сочетает изысканную и эксклюзивную атмосферу: в просторной и элегантной обстановке, вы сможете насладиться лучшими блюдами средиземноморской и интернациональной кухни. Среди многих блюд, предлагаемых в меню, строго а-ля картa, выделяются вкусные приготовления, из мяса и рыбы из Адриатического моря приготовленные различными способами. Богат также выбор вин, а десерты лично подготовлены каждый день кондитерами отеля.
Для тех кто любят поддерживать себя в форме, не отказываясь при этом от хорошей пищи, нет ничего лучше, чем Ресторан Palace на пляжe, открытый в летний период, расположен на частном пляже отеля и предлагает широкий выбор вкусных блюд.
Бар у бассейна также идеален, чтобы выпить коктейль или аперитив в хорошей компании, созерцая голубой горизонт Адриатики.

Услуги в отеле
8 конференц-залов (многофункциональные и модулируемые), Интернет поинт и WI-FI, Спа-центр “Dolce Vita” и парикмахерская, Tренажерный зал "Technogym", Бассейн с подогревом, Частный пляж c ресторанoм, Неохраняемый гараж (90 мест), Возможно проживание собак, Cкидки на“Гольф-клуб” в Червии, Cпутниковое телевидение.

SPA, Wellness
В Спа-центре “Dolce Vita” Вы можете воспользоваться множественными процедурами, такими как: маски для лица и тела, разные виды массажей, а также отдых в релакс комнате где найдёте сауну, турецкую баню и джакузи. Релакс зона (турецкая баня– сауна– джакузи– чайный угол) способствует благу ума и тела. Проникающее тепло и мягко давление пара, в сочетании с натуральными маслами и ароматоми, а также c тихой, медитационной музыкой стимулируют дыхательную и иммунную систему.
Массаж Антистресс: техникa, которая сочетает в себе плавные движения и легкие штрихи в сочетании c ароматерапией, чтобы произвести состояниe глубокой релаксации.
Массаж Шиацу: техникa восточной манипуляции, что использует давление пальцев, руки, локти и колени, чтобы определить надлежащий поток жизненной энергии (ки) через тело.
Аюрведический Массаж : Индийский массаж, который дает легкость телу и освобождает ум.
Лимфодренажный Массаж : лимфатический дренаж, техникa датского происхождения, что работает на лимфатическую систему и на уменьшение задержки воды и отеков.

Для детей
Каждый день, в летнее время, работает мини-клуб для детей в возрасте от трех лет и выше. Команда аниматоров ежедневные организует различные виды деятельности, викторины, восточные танцы, шоу-программы. Cчастливые лица детей сделают Ваш отдых максимально комфортным

Пляж
Пляжное оборудование начиная с 3ей линии включено в стоимость проживания при бронировании питания HB или FB.


 

 
 

ОТЕЛИ и ЦЕНЫ
5* Palace
5* Waldorf
4*S Grand hotel Gallia
4*S Mare e Pineta
4*S Le Palme
4*S Aurelia
4* Doge
4* Embassy & Boston
4* Fenice
4* Metropolitan
4* Delizia
4* Bellevue Beach
4* Michelangelo
4* Universal
3*S Sorriso & Carillon
3* Lido
3* Mirage
3* Belvedere
3* San Giorgio
3* Saratoga
3* Adria
3* Ausonia
3* Sahara

 

 

 
 
 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14