+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Италия :: Отдых на островах (отели) :: о. Искья :: 5* Mezzatorre Resort & Spa

   

все фотографии
Вид отеля Территория Территория Холл отеля Парк Номер Superior Номер Superior - ванная комната Номер Classic Suite Номер Classic Suite - ванная комната Номер Junior Suite Номер Deluxe Suite Номер Deluxe Suite - ванная комната Номер Belevue Suite Номер Belevue Suite Номер Belevue Suite - ванная комната Бар отеля Набережная Бассейн Бассейн Терраса СПА СПА сауна СПА бассейн СПА бассейн СПА массаж Тренажерный зал Пляж Ресторан Ресторан Ресторан Ресторан Ресторан Ресторан Ресторан
5* Mezzatorre Resort & Spa: Вид отеля
5* Mezzatorre Resort & Spa: Вид отеля

Официальный сайт отеля>>>

Расположение отеля
Отель расположен между поселками Лакко-Амено и Форио в большом парке (7 га) на берегу моря.

Описание отеля
Mezzatorre Resort & Spa - это самый эксклюзивный и утонченный пятизвездочный отель на Искьи. Отель находится между коммунами Лакко-Амено и Форио, недалеко от бухты с выходом в море. Уютно расположившись на зеленом спуске к морю, отель Mezzatorre Resort & Spa di Ischia является членом ассоциации Ведущие отели мира, которая включает в себя лучшие отели мира.
Будь то недолгое пребывание на Искии или же длительный отпуск, Mezzatorre Resort & Spa - лучшее место для термальных процедур, поскольку этот гостеприимный отель – один из лидеров среди мест отдыха на Искьи.
Каждый уголок заботливо наполнен деталями, создающими неповторимую атмосферу этого места.
Холл расположен внутри башни, восстановленной в соответствии с ее исходным обликом.
Со всех сторон отель, будто красивая рама, обрамляет панорамный вид, простирающийся от горы Эпомео почти до самого Везувия.

Размещение в отеле
В отеле 59 номеров различных категорий. В каждом номере: ванная комната, фен, телефон, телевизор, кондиционер, мини-бар, сейф.
  • Classic DBL, Tower (19 кв.м.) - Эти номера расположены в башне сарацинов 16в., а потому самые романтичные. Окна этих номеров выходят на кристальные воды о-ва Искьи: некоторые выходят на море, другие на залив Сан Монтано. Двухместные классические номера предназначены для тех, кто ищет комфорт в типичной обстановке Искьи: все номера в среднем имеют площадь 19 кв.м. и по стилю были созданы в соответсвии с исходным обликом башни. Все номера обставлены со вкусом в неярких цветах, в каждом из них большая двуспальная кровать, эти номера удобны для тех, кто будет проходить курс термопроцедур, поскольку внутренний лифт связывает эти номера со Спа-салоном.
  • Superior DBL, Tower (20 кв.м) - Эти номера расположены в башне сарацинов 16в., а потому самые романтичные. Окна этих номеров выходят на кристальные воды о-ва Искьи: некоторые выходят на море, другие на залив Сан Монтано. Двухместные улучшенные номера предназначены для тех, кто ищет комфорт в типичной обстановке Искьи: все номера в среднем имеют площадь 20 кв.м. и по стилю были созданы в соответсвии с исходным обликом башни. Все номера обставлены со вкусом в неярких цветах, в каждом из них большая двуспальная кровать, эти номера удобны для тех, кто собирается проходить курс термопроцедур, поскольку внутренний лифт связывает эти номера со Спа-салоном.
  • Junior Suite, Tower (31 кв. м) - Номер люкс Junior Suite имеет площадь более 30 кв. м и расположен внутри башни сарацинов, являющейся центральным зданием отеля. Номер обставлен со вкусом и в своем уникальном стиле, из номера открывается незабываемый и захватывающий вид на лазурь моря, и все это в атмосфере уюта 5-звездочного отеля. В номере люкс Junior Suite есть большая двуспальная кровать 200 Х 180 см, а также небольшая гостиная с двуспальным диваном-кроватью, ванная комната с раковиной из мрамора и ванна с джакузи.
  • Classic Suite, Tower (38 кв. м) - Классические номера люкс 5-звездочного отеля Mezzatorre Resort & Spa di Ischia расположены на берегу залива в башне сарацинов 16в., являющейся центральным зданием отеля. Эти номера люкс, элегантные и просторные (общая площадь около 38 кв. м), обставлены утонченно и со вкусом и состоят из спальни и небольшой гостиной с двуспальным диваном-кроватью, а также ванной комнаты с ванной джакузи. Двуспальная кровать в спальне большая, 200 Х 180 см, а диван-кровать может быть использован для размещения одного или двух детей.
  • Deluxe Suite, Tower (41 кв. м, балкон - 7 кв.м) - Новые номера люкс Deluxe Suite 5-звездочного отеля Mezzatorre Resort & Spa di Ischia располагаются на самых верхних этажах старой зубчатой башни, откуда открывается панорамный вид на море. Эти номера предназначены для тех, кто не ограничивается отдыхом на Искьи, организованным в последнюю минуту, а ищет высокое качество и комфорт 5-звездочного отеля. Все номера люкс имеют большую площадь, более 40 кв. м, и в каждом есть балкон площадью 7 кв. м с видом на море.
    Номера состоят из спальни с двуспальной кроватью 200 Х 180 см, просторной гостиной со столом и диваном-кроватью, а также ваной с двойной раковиной из мрамора, ванной с джакузи и специальным душем. Эти номера люкс дарят максимум комфорта для роскошного отдыха на Искьи.
  • Deluxe Bellevue Suite, Tower (47 кв. м, терасса – 27 кв. м) - Этот новый фантастический номер люкс – самое рекомендуемое место в отеле, откуда можно наслаждаться захватывающими видами на море. Номер люкс Deluxe Bellevue Suite 5-звездочного отеля Mezzatorre Resort & Spa di Ischia - один из самых красивых номеров в отеле и по своей красоте уступает лишь большому номеру люкс Grand Suite. Общая площадь Deluxe Bellevue Suite составляет 47 кв. м и каждый метр заботливо обставлен со вкусом и с сохранением исходного стиля башни сарацинов. В номере есть солнечная терасса общей площадью 27 кв. м с видом на море, столиками и лежаками. Внутреннее пространство люкса состоит из спальни с двуспальной кроватью 200 Х 180 см, просторной гостиной с двуспальным диваном-кроватью, гардеробом и столом. В ванной комнате с панорамным видом на море есть ванна с джакузи и специальный душ.
  • Deluxe Grand Suite, Tower (80 кв. м, Терасса: 120 кв.м) - Этот номер люкс, самый красивый и роскошный в 5-звездочном отеле Mezzatorre Resort & Spa di Ischia, может похвастаться панорамным видом на море и два чарующих залива. Большой и просторный (общая площадь 80 кв. м) Deluxe Grand Suite примет гостей отеля со всей изысканностью и теплотой средиземноморского стиля: типичная керамика Искьи, мягкие драпировки, светлые тона и эмаль на стенах. Deluxe Grand Suite словно уютная квартира гостеприимно примет гостей на 5-звездочном уровне. На терассе общей площадью 120 кв. м есть минибассейн с джакузи, небольшая гостиная и площадка для солнечных ванн, все, чтобы побаловать гостей и защитить их от посторонних глаз.
  • Classic Single, Tower (16 кв.м) - Классические одноместные номера 5-звездочного отеля Mezzatorre Resort & Spa di Ischia расположены в башне сарацинов 16в. Окна этих элегантных номеров, наполненных тишиной и спокойствием, выходят на кристальные воды моря, а также на залив Сан Монтано. Классические одноместные номера в среднем имеют площадь 16 кв.м., с удобной кроватью 200 Х 140 см, обстановка пропитана чувством вкуса и романтики. Эти номера удобны для тех, кто приезжает на Искью, чтобы насладиться термопроцедурами, поскольку со Спа-салоном эти номера связывает внутренний лифт.
  • Standard DBL, Park (24 кв.м, терасса – 8 кв. м) - Стандартные двухместные номера расположены в виллах Висконти 5-звездочного отеля Mezzatorre Resort & Spa di Ischia и искусно замаскированы в парке отеля среди пышных кустарников средиземноморского маквиса, типичного растения на о-ве Искья. Эти номера расположены в 150 метрах от башни, центрального здания отеля, и связаны с ней утопающими в зелени тенистыми аллеями. У каждого номера есть изолированная терасса общей площадью около 8 кв. м с видом на парк, погруженный в атмосферу покоя и расслабления. В номере есть большая кровать с балдахином 200 Х 190 см, стол и гардероб. Цвет стен и мебели выдержаны в гармонии со стилем башни сарацинов и всего отеля.
  • Classic DBL, Park (24 кв.м, Терасса: 8-27 кв. м) - Классические двухместные номера находятся в вилле Ресепшн 5-звездочного отеля Mezzatorre Resort & Spa di Ischia, недалеко от основного корпуса, а также в вилле Висконти, в 150 метрах от старой башни сарацинов. В обоих случаях эти изысканые номера полны спокойствия и умиротворения, идеальный выбор для тех, кто помимо терм и моря, выбирает природу. В классических двухместных номерах, в среднем общей площадью 24 кв. м, есть удобная двуспальная кровать с балдахином 200 Х 190 см, гардероб, стол, терасса с видом на море. Средиземноморский стиль и мягкие тона делают эти номера настоящими жемчужинами в сердце Искьи.
  • Superior DBL, Park (25 кв.м, Терасса: 4-13 кв.м) - Эти просторные номера 5-звездочного отеля Mezzatorre Resort & Spa di Ischia расположены в виллах Серра и Форестерия, на территории парка, утопающего в зарослях средиземноморского маквиса. В номере есть терасса с видом на море, площадь номера 25 кв. м, в нем есть двуспальная кровать с балдахином 200 Х 190 см, гардероб, стол и консоль. Эти номера идеально сочетают в себе тишину и защищенность от посторонних глаз, в некоторые из этих номеров за отдельную плату может быть добавлена дополнительная кровать. Как и в других номерах отеля, мягкие цвета создают неповторимую атмосферу романтики, делая это место идеальным для возможности убежать от суеты в самом сердце о-ва Искья.
  • Deluxe DBL, Park (25 кв. м, Терасса: 20 кв. м) - Эти двухместные номера Deluxe 5-звездочного отеля Mezzatorre Resort & Spa di Ischia расположены в парке, общей площадью 7 гектаров, в вилле Форестерия, позади центрального здания в окружении пышной зелени. Большая терасса, площадью 20 кв. м, порадует гостей минибассейном с джакузи и фантастическим видом на море. Эти номера были созданы с расчетом на тех, кто на отдыхе ищет тишины и общения с природой. В номере, площадью 25 кв. м, есть двуспальная кровать с балдахином, гардероб, стол и консоль.
  • Junior Suite, Park (31 кв. м) - Один из уникальных номеров люкс 5-звездочного отеля Mezzatorre Resort & Spa di Ischia утопает в зелени парка, общая площадь номера составляет 30 кв. м, номер расположен на вилле Ресепшн, а два его окна выходят на залив Сан Монтано, один из лучших пляжей Искьи. Внутри номер представляет собой романтичный уголок с двуспальной кроватью 200 Х 190 см, небольшой гостиной со встроенным шкафом, столом и стульями, в ванной комнате ванна с джакузи. Номер люкс Junior Suite – лучший выбор для тех, кто в последнюю минуту решил устроить романтический побег на о-в Искья, особенно в сочетании со специальными предложениями Спа-салона. За отдельную плату в номер может быть добавлена дополнительная кровать.
  • Deluxe Open Plan Suite, Park (40 кв. м, Терасса: 25 кв. м) - Парк 5-звездочного отеля Mezzatorre Resort & Spa di Ischia скрывает в своей зелени различные номера и номера люкс. Изысканный и роскошный, номер люкс Deluxe Open Plan Suite находится на вилле Форестерия и располагает просторной терассой общей площадью 25 кв. м с минибассейном-джакузи и видом на море и залив Сан Монтано. Площадь номера составляет 40 кв. м, в нем есть спальня с двуспальной кроватью с балдахином 200 Х 190 см и просторная гостиная с двуспальным диваном-кроватью, столом и письменным столом.
  • Deluxe Bungalow Family Suite, Park (140 кв. м) - Этот номер люкс предназначен для тех, кто не хочет отказываться от комфорта даже на отдыхе. Номер люкс Deluxe Bungalow Family Suite, общей площадью 140 кв. м, расположен в сосновой роще 5-звездочного отеля Mezzatorre Resort & Spa di Ischia и порадует всех ценителей тишины и спокойтсвия. Гости защищены от посторонних глаз окружающим садом, в номере также есть терасса с панорамным видом на море и на необитаемый о-в Вентотене. Внутреннее помещение, общей площадью 90 кв. м, поделено между двумя спальнями, в каждой из которых есть двуспальная кровать и душ, и просторной гостиной из камня и дерева, дополненных обоями из мягкой синельной пряжи и прозрачной вуалью. Наверху расположена мансарда, общей площадью 50 кв. м, с двумя односпальными кроватями. Но главное, что в этом номере люкс отель предлагает своим гостям новейшую технику, чтобы они в полной мере могли насладиться музыкой и фильмами: плазменный телевизор со спутниковыми каналами, DVD, встроенный домашний кинотеатр, а также iPod с Bose Sound Station.
  • Classic Single, Park (19 кв. м, Терасса: 8 кв. м) - Классические одноместные номера 5-звездочного отеля Mezzatorre Resort & Spa di Ischia находятся в парке и обставлены элегантно и со вкусом. Снаружи есть замечательная терасса общей площадью 4 кв. м с потрясающим видом на море, здесь можно завтракать или просто наслаждаться спокойствием и тишиной. Площадь номера около 20 кв. м, в номере есть кровать с балдахином 200 Х 150 см, гардероб и стол.
Бары, рестораны
Гастрономическое разнообразие о-ва Искьи – счастливое сочетание даров моря и плодородных пород вулканического происхождения. Об этом прекрасно знает шеф-повар Джузеппе Д’Абундо, который вместе со своим персоналом сделает все, чтобы побаловать гостей 5-звездочного отеля Mezzatorre Resort & Spa di Ischia. Вашему вниманию будут представлены кулинарные традиции Искьи и Кампании, местные и интернациональные блюда, изысканный выбор средиземноморских блюд, приготовленных из лучших ингридиентов – вот, в чем секрет успеха. Для тех, кто следит за фигурой, будет предложено специальное диетическое меню, в состав которого входят блюда, отобранные специалистом-диетологом. На завтрак Вы сможете также отведать биологически чистые и низкокалорийные продукты. 5-звездочный отель Mezzatorre Resort & Spa di Ischia предлагает своим гостям два ресторана, бар у бассейна, бар на терассе и чарующий бар Gazebo Lounge с живой музыкой.
Ресторан Chandelier, элегантный и утонченный, ресторан Sciuè Sciuè с видом на бассейн, море и потрясающие закаты Искьи.
Бар у бассейна, открытый с 10:00 до 19:00, отличное место, чтобы сделать перерыв и освежиться после купания в море, термальных ванн или дня, проведенного на пляже.
Бар на терассе открыт с 12:30 до 23:00 и находится в непосредтвенной близости от моря в окружении пахучих садов парка.
Бар Gazebo Lounge развлекает своих гостей с 21:00 и до полуночи, Вашему вниманию будет предложен большой выбор коктейлей и живая музыка.

Развлечения и спорт
В распоряжении гостей 5-звездочного отеля Mezzatorre Resort & Spa di Ischia четыре бассейна: один на открытом воздухе и три крытых с водой из целебных термальных источников Искьи. Открытый подогреваемый бассейн с морской водой расположен вблизи прозрачных вод моря, окружен садом с субтропическими растениями и лежаками в тени зонтиков.
Теннисный корт, настольный теннис.

SPA, Wellness
Центр красоты и здоровья предлагает многочисленные программы как косметического, так и оздоровительного характера для лица и тела при участии высококвалифицированного персонала.
Термальная вода и лечебные грязи – основные компоненты для поддержания красоты и здоровья. Купание в бассейнах с термальной водой и термальные процедуры насыщают организм полезными минералами, накопленными водой за долгое время в недрах земли.

Для детей
Услуги няни (по запросу, платно)

Пляж
Частный галечный и каменистый, оборудованный; вода в бухте чрезвычайно прозрачная. От отеля есть бесплатный шаттл на "Пляж Англичан". На открытой терассе начинается спуск к бухте, которая также является частью территории отеля. Лесенки для спуска в море позволяют удобно спуститься в воду и погрузиться в бирюзовые воды залива Сан Монтано, одного из лучших пляжей о-ва Искья.


 

 
 

ОТЕЛИ и ЦЕНЫ
5* Punta Molino
5* Excelsior Terme
5* Il Moresco
5* Mezzatorre Resort & Spa
5* Regina Isabella & Royal Sporting
5* Terme di Augusto
5* Terme Manzi Hotel & SPA
5* San Montano Terme
5* Miramare e Castello
4*S Jolly Terme
4* Sorriso Thermae & Resort
4* San Marco
4* Ambasciatori
4* Parco Verde
4* Punta Imperatore
4* Strand Delfini
4* Floridiana
4* Hermitage & Park Terme
4* Regina Palace
4* Solemare Terme Beach & Beauty
4* Royal Palm
4* Tritone Terme
4* Cetara
4* Gattopardo Terme
4* Parco Dei Principi
4* Villa Duruelli Terme
4* La Bagatella
4* Cattopardo Terme
4* Felix Terme
4* Elma Park Hotel
4* Cristallo Palace
4* Continental Terme
4* Continental Mare
4* Carlo Magno
4* Grazia Terme
4* Terme President
4* Mare Blu Terme
4* Majestic
4* Le Querce
3*S Lord Byron
3* Park Imperial
3* Riva Del Sole
3* Cesotta
3* Pineta
3* La Scogliera
3* Flora
3* Santa Maria
3* Ischiamareterme
3* Corona

 

 

 
 
 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14