+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Италия :: Отдых на море (отели) :: Тоскана :: Пунта Ала :: 5* Baglioni Residence Alleluja

   

все фотографии

5* Baglioni Residence Alleluja:
5* Baglioni Residence Alleluja:

Адрес: Punta Ala, Via del Porto
Официальный сайт отеля>>>

Расположение отеля
Отель расположен на тосканском курорте Пунта Ала в Италии, в нескольких минутах езды от железнодорожных станций в Фоллоника (20 км) и Гроссето (35 км). Международный аэропорт Галилео Галилея в Пизе находится в 100 км от резиденции, а аэропорт Рима в 240 км.

Описание отеля
Утопающая в пышной зелени, Резиденция Alleluja Baglioni расположена в самом сердце области Маремма Гроссетана. Тосканский пейзаж поражает своей неповторимой красотой. Перед вами откроется изумительная панорама: море, холмы и причудливый изгиб береговой линии. Отсюда вы сможете совершить экскурсию на близлежащие острова Тосканского архипелага (Эльба, Монтекристо и Церболи).
Если вы мечтаете об отдыхе на лоне природы, здесь вас встретят комфорт и гостеприимство. Резиденция расположена в бывшем сельском доме, отделка которого гармонично сочетает в себе типично Тосканские элементы и современное убранство номеров: идеальное соотношение функциональности и элегантности.

Размещение в отеле
Ни один из номеров не повторяет другой, каждый выполнен в своем особом стиле. Современная мебель теплых тонов и со вкусом подобранные элементы интерьера создают атмосферу изысканности и радушия.
Резиденция Пунта Ала предлагает 31 номер: двух-, трех-, и четырехкомнатные номера с террасой или балконом и садом. В отделке номеров использованы характерные тосканские элементы, например, половое покрытие из терракоты.
В апартаментах имеется полностью оснащенная кухня. Мы делаем все возможное, чтобы во время отдыха у наших гостей не возникало никаких проблем.
  • Двухкомнатные апартаменты (от 40 до 60 кв.м): Двухкомнатные апартаменты состоят из спальни, гостиной и полностью оснащенной кухни. Во всех номерах, ни один из которых не повторяет другой, имеется большой сад или терраса: идеальное сочетание функциональности и элегантности.
  • Трехкомнатные апартаменты (от 60 до 100 кв.м): В трехкомнатных апартаментах имеются две спальни, гостиная и полностью оснащенная кухня. Классические Тосканские терракотовые полы, мрамор и фарфор теплых тонов, продуманные до мелочей мебель и предметы интерьера, сад или терраса – убранство номеров создает атмосферу уюта и гостеприимства.
  • Четырехкомнатные апартаменты (105 кв.м): В апартаментах имеется три спальни, гостиная и полностью оснащенная кухня. Украшенные терракотовыми полами номера включают в себя ванную комнату, отделанную мрамором, и террасу, с которой открывается прекрасный вид на Тосканскую Маремму. Это идеальный отдых для тех, кто мечтает отдохнуть на лоне природы, в атмосфере комфорта и гостеприимства.
Бары, рестораны
Гости отеля могут воспользоваться услугами ресторанов отеля Cala del Porto, расположенного в трех минутах езды: панорамного ресторана Belvedere и пляжного ресторана Pagoda.

Развлечения и спорт
Открытый бассейн с террасой, оборудованной удобными лежаками для загара. Также на территории комплекса есть фитнес-центр, полностью оснащенный современным спортивным оборудованием, а недалеко от гостиницы находятся теннисные корты и два гольф-клуба.

Услуги в отеле
Среди дополнительных услуг отеля Baglioni Residence Alleluja: прачечная, химчистка, парковка, прокат авто, услуги консьержа и няни. Предусмотрены здесь и специальные программы для молодоженов.

SPA, Wellness
Гости Резиденции Alleluja Baglioni в Пунта Ала могут воспользоваться центром здоровья в отеле Cala del Porto, расположенном неподалеку.

Для детей
Услуги няни (по запросу).

Пляж
Белоснежный оборудованный пляж - предмет правомерной гордости отеля, находится в 10-ти минутах ходьбы.


 

 
 

ОТЕЛИ
5* Baglioni Residence Alleluja
5* Gallia Palace

 

 

 
 
 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14