+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Франция :: Курорты и отели :: Горнолыжные курорты и отели :: Куршевель :: 5* Carlina

   

все фотографии

5* Carlina:
5* Carlina:

Адрес: BP 97 - 73120 Courchevel 1850

Расположение: Один из самых изысканных альпийских отелей, идеально расположенный на трассе Bellecote, в 150 м от центра Куршевеля 1850 и непосредственно на трассе, проходящей между отелем и районом «Jardin Alpin», на территории которого растут вековые пихты и ели. Отель находится в 100 км от аэропорта Шамбери, в 143 км от аэропорта Женевы и в 183 км от аэропорта Лиона Сент-Экзюпери.

Об отеле: Отель входит в цепочку отелей Alp’Azur Hôtels. Это настоящий зимний дворец, один из лучших отелей курорта, славится великолепным обслуживанием, построен в стиле альпийского шале из темного дерева. Роскошные красочные интерьеры класса люкс выполнены в едином стиле с применением деревянной отделки из лучших пород дерева. Из окон открывается прекрасный вид на долину. От чистого воздуха насыщенного кислородом, в первые дни пребывания даже кружится голова. Отель предлагает своим клиентам все современные условия для незабываемого комфортного отдыха в горах. В комплекс услуг также входит круглосуточный отдел регистрации, консьерж, носильщик, обслуживание в номере, специалист по лыжному оборудованию, частная автомобильная стоянка и парикмахерская и два полностью оснащенных зала для семинаров, вмещающих до 80 человек. До подъемника «Croisette» можно скатиться на лыжах от дверей отеля. В отеле находится единственный на курорте термальный комплекс Les Thermes du Carlina.

Размещение в отеле: Для размещения предназначено 58 роскошных номеров, 5 сьютов и апартаментов. Внутреннее оформление и меблировка каждого номера создают атмосферу уюта и комфорта, а окна большинства из них выходят на солнечную южную сторону. Каждый номер оборудован спутниковым телевидением, сейфом и телефоном, беспроводным Интернетом, феном.
  • Стандартный номер площадь 20-25 кв.м. большая двуспальная кровать или 2 раздельных, различаются по виду из окна и по расположению на этажах на 2-ом,-3-ем, 5-ом и 6-ом;
  • Номер с кабиной площадь 27-28 кв.м. балкон, спальня, при входе альков с двухъярусной кроватью для детей до 12 лет. окна выходят на запад или восток;
  • Семейный номер площадь 45 кв.м. 2 совмещенных стандартных номера, балкон;
  • Джуниор сьют площадь 40 м2 кв.м. спальня + гостевая зона. окна выходят на запад или север; в некоторых номерах есть терраса;
  • Сьют площадь 45 кв.м. балкон, 1 спальня и 1 гостиная;
  • Apartament оригинальные большие окна, выходящие на горы и лыжные трассы.
Wellness: Особой гордостью и к услугам гостей отеля предоставляется единственный на курорте центр бальнеотерапии "Les Thermes du Carlina". В центре есть плавательный бассейн с видом на лыжные трассы, сауна, турецкая баня, джакузи, солярий, джакузи, тренажерный зал, инфракрасная кабина, массажный кабинет, SPA-ванны, так же можно воспользоваться услугами квалифицированных кинезитерапевтов, массажистов и косметологов. В современном SPA центре есть все необходимое для снятия усталости от многочисленных спусков по трассам 3 Долин, здесь так же работает парикмахерский салон.

Рестораны и бары: Ресторан отеля Le Carlina под руководством шеф-повара Тьерри Маттьо предлагает отведать блюда французской гастрономической кухни с рядом региональных особенностей. Утром и днем ресторан работает по системе «шведский стол». С огромной солнечной террасы ресторана открывается вид на трассу Bellecote.
По вечерам работает бар, где звучит живая фортепианная музыка.

Для детей: На курорте есть детский сад Le Village des Enfants, лыжная школаESF. Опытные педагоги возьмут на себя все заботы по присмотру за детьми. Прекрасно оборудованное помещение детского сада расположено в самом центре станции.

Apres-ski: Кроме лыж в Куршевеле можно покататься на санках, снегоходах, скутерах, коньках, совершить множество интересных прогулок пешком и на снегоступах. А также получить массу впечатлений, совершая головокружительные полеты на самолете, вертолете, дельтаплане или с парашютом для прыжков с горных склонов.
В двух шагах находятся самые роскошные бутики станции, где можно приобрести ювелирные изделия, одежду "прет-а-порте", парфюмерию, ремесленные товары, предметы искусства и сувениры.
Так же можно на курорте есть 60 ресторанов, а также дискотеки, пабы, бары, 150 торговых точек, крупнейшая горнолыжная школа Европы, где работают 500 профессиональных лыжных инструкторов и горных проводников

Наши комментарии:


 

 
 

ОТЕЛИ :
5* Sivoliere
5* Le Kilimandjaro
5* Le K2
5* Annapurna
5* Cheval Blanc
5* Le Strato Hotel
5* Le Lana
5* Manali
5* Alpes Hotel du Pralong
5* Le Melezin
5* Carlina
5* Les Airelles
5* Grandes Alpes Private Hotel
5* Palace Des Neiges
5* Les Suites De La Potiniere
5* La Sivoliere
4* Des 3 Vallees
4* Le Saint Joseph
4* Des Neiges
4*L Le Saint Roch
4* Chabichou
4* Montagnettes Chalets-hotels
4* Les Grandes Alpes
4* Belleсote
3* Les Ducs de Savoie
3* Les Sherpas
3* Grand Hotel Au Rond Point Des Pistes
3* Hotel De La Lose
3* Portetta
3* New Solarium
3* Seizena
3* Crystal
3* La Pomme de Pin
3* res. Le Golf
2* res. Le Moriond
2* Courchevel Olympic

 

 

 
 
 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14